묻고답하기

비밀의 두루마리가 뭔가요??

6 수입오리 4 2,418 2018.01.16 16:25

지금 이벤트 상점에서 판매하는 비밀의 두루마리가 뭔가요? 나중에 필요한건가요? 

필요하면 팔때 미리좀 사놓고싶어서요 ^^

Comments

34 화니 2018.01.16 17:19
전법 진급할때쓰는것입니다 ㅎㅎ
전법아시죠? 귀살전법 풍차전법등등 그거 레벨업기능과 진급기능이있는데 진급시키는데 쓰는거에여~~~! 효율은 그닥 좋지않은거같아여ㅠㅠ
6 수입오리 2018.01.16 17:22
아직 시작한지 일주일정도밖에 안되서 전법도 잘 모르지만 효율이 별로안좋군요! 고맙습니다
34 화니 2018.01.16 17:26
네ㅎㅎ안사시는걸  추천드리구 차라리 지금 현질좀하실꺼면 동굴열쇠를 질러서 환급이벤트를 받으시는것도 좋습니다ㅎㅎ 부석이 투력오르는데  효율이 꽤좋습니다
13 똥둔 2018.01.16 19:04
전법올리는건좋지만 진급은별로 추천드리지않아요 ~ 돈먹는귀신~ 0~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,424 / 6,701 / 7,445 / 3,493,513
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand