묻고답하기

조합좀봐주세용 ㅇ-ㅇ..

13 호시카게코난 9 2,158 2017.12.18 23:33

홍련에이끌려 .. 혹시이렇게도조합이쓰이나요 ? 홍련 이루카 선나 단조 ㅇ-ㅇ? 먼가이상한가.. 흑 2.0때쓸 무자덱은맞춰놨는데 홍련에갑자기끌려서 ㅠㅠ 더좋은홍련조합있으면 알려주시면감사하겠습니다 !! 레어닌자 : 미나토 미후네 바칼 쵸쥬로 지옥도 킬러비 저주히단 등등!! 여기에없는거라도 적어주시면감사하겠습니당!!

Comments

19 화목 2017.12.19 00:55
저런 조합은 조금만 있으면 사용이 힘듭니다
2.0의 홍련은 거의 대부분이 불량 해제 오의를 사용하면서 서포터 역할을 맡게 됩니다
그럼 선나 1딜 체제가 되는데
단조가 선나 딜뽕을 시켜주는게 아닌 화, 뇌속 장판이라 1딜 체제중에서도 딜이 약한 편이돼요

화둔 초대 선나 이루카 조합이 가능한게
선나 딜뽕을 많이 먹여서 1딜이라도 오의 한발에 적에게 치명타를 줄 수 있기 때문이에요

선나가 딜도 되고 탱도 되기 때문에 좋은 닌자란 의견이 많은데
사실 선나에게 버프를 주지않게 되면 딜적으로 상당히 약한 닌자입니다
공격이 전부 체인술이라 딜만 박힐뿐 발화도 중독도 없어서 생각보다 딜이 많이 떨어져요
13 호시카게코난 2017.12.19 01:02
그냥무자로가야될까요 .. ㅠㅠ 근데화둔너무땡기는데 .. 메이나 오오노키있다면좀달라지나요 ? 굳이선나안넣더라고 상관없어용 ㅠㅠ
19 화목 2017.12.19 01:16
아무래도 메이나 다루이가 있으면
수둔 쵸주로 아오 메이or다루이 가능하시구요

선나 사용하려면 선나 딜뽕을 좀 줘서
체인술 피해란 장점을 살려서 광역으로 쓸어담아야죠

저도 선나 아오 메이를 사용 하지만
해당 조합에서 선나는 시너지를 전혀 받지 못하기 때문에
선나의 역할은 분신 탱질과 오의로 인한 콤보 연결 용도 밖에 안됩니다
딜은 기대를 안해요;;
13 호시카게코난 2017.12.19 04:51
메이나와도 수둔은안갈거같네용 ㅠㅠ 지금 2.0무자덱조합도완성됬지만 화둔하고싶어서 조합을찾고있는중이라서요 ㅎ.ㅎ 하시라마를뽑아야될가요 ? 현재 천도는200뽑정도고 카게는 400뽑넘었어요 아니면 카게를계속뽑아서 에이나 스스케를먹어야될가요 고민되네요 .. 이번주내로 400뽑은할거같습니다

축하합니다! 행운의 포인트 14점 당첨되셨습니다!

13 호시카게코난 2017.12.19 22:01
음 방금 오오노키먹어서 화둔 오오노키 이루카 선나 이렇게쓰고있어용
16 봉두비쌈 2017.12.19 06:22
200장더해서 하시가 나오면 몰라도 천도가 나와버리면 400뽑을 더해야됨
카게도 400뽑해도 아마 스사나 에이는 안나올거임 최소요구치가 800이지 800에 나왓다는걸 본적이없음
나는 운좋게 850정도에 나왔는데 1200까지 봐야된다고함

축하합니다! 행운의 포인트 1점 당첨되셨습니다!

13 호시카게코난 2017.12.19 06:28
아그렇군요 그럼다음달에천천히사야겟내요 ㅎㅎ 어차피 다음달에 스스케 에이 다뽑아둘생각이엇어서
13 호시카게코난 2017.12.19 06:34
근데 만약하시뽑으면 홍련 이루카 선나 하시 이렇게게속쓰나요 ? 2.0때이루카너프된다던데 ..
12 바알 2017.12.19 10:44
이루카는 너프가 되도 크게 체감이 안될거에요..
보통 3~5라운드 안에 둘 중 하나가 죽기때문에...
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,210 / 4,588 / 7,445 / 3,501,019
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand