묻고답하기

덱조합질문드립니다!

13 코닌 9 2,399 2017.12.16 20:37

아직 미후네 다루이는못먹었구요 지금 있는레어닌자가 미나토 선나 단조 쵸주로 저주히단 바칼 이루카 킬러비 지옥도 카카시침수식칼 코난 등 카게상자10뽑애들은 다있습니다 ! 주인공은 물주인공빼고 다됩니다 !! 어떤조합으로가는게낳을가요 ㅠㅠ

Comments

34 화니 2017.12.16 23:08
미나토 선나 이루카 풍둔이 젤좋아보임...다른덱짜기엔 조합들이 애매해보여요ㅜㅜ
13 코닌 2017.12.16 23:12
그조합은 봉혈에 너무약해서 .. 안쓰고잇어요 ㅠㅠㅜ 주인공 봉혈당하고 선나 콤보로봉혈당하고 .. 미나토표기는 경반에막혀서안들어가구 ㅠㅠ할게없더라구요
34 화니 2017.12.16 23:27
근데 다른덱은짤게없어보여요..장판닌자는 단조뿐인데..단조로 조합짜보셔야될거같아요 저는 사용을 안해봐서 어떻게짜야 좋을지는 모르겠네여ㅠㅠ쵸쥬로도 메이 아오 수둔덱일때 빛나는 닌자라고생각이들고 저주히단은2.0되고 사용하셔야되가지구 좀더 시간을가지고 기다리다 2.0때 짜보세용..
13 코닌 2017.12.16 23:31
현재는 키미마로 쵸쥬로 뇌둔 단조이렇게쓰고있네욤..
34 화니 2017.12.16 23:40
그럼 우선 그덱 수요일까지만 더 사용하시고 2.0 패치 목요일날 되는거로 알고있으니까 그때 저주히단 바뀌면 저주히단으로 덱짜보세요 킬러비랑같이쓰는거같던데 저주히단 검색하시면 덱 어케쓰는지 나올꺼에요 저는 기억이 가물가물하네요ㅎㅎ 뇌둔 히단 단조 킬러비였던가...
13 코닌 2017.12.16 23:42
오홋 다음주에 2.0되는군요 감사합니다 !
16 봉두비쌈 2017.12.17 00:15
선나는 1번으로 먼저 후드려패야됨.. 선공밀리면 답없음 ㅋ
12 바알 2017.12.17 14:43
다음주면 완벽한 히단덱 꾸리실수 있네요
킬러비, 단조, 히단, 뇌둔주인공
굉장히 좋은 조합입니다.
다음 인주력 상자까지 주력조합으로 충분히 사용가능합니다!
13 코닌 2017.12.17 15:28
생각은하고있었는데 감사합니다 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,022 / 4,588 / 7,445 / 3,500,831
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand