묻고답하기

검은밥의칼날 조합좀 알려주세요(스샷)

- 못먹어도고우 7 2,220 2017.11.30 20:29

조합 어떻게 짤지 모르겠네요 한지 일주일 밖에 안되서

다루이/미후네/바칼 아스마 한명만 사서 조합에 맞는 케릭 넣을생각입니다.

조합좀 짜주실분 ㅜㅜ

Comments

26 센쥬 2017.11.30 20:55
지금은 그냥 콤보만 맞게 맞춰서 쓰시는게 맞구요.

다만, 다루이  / 미후네 / 바칼 중 하나만 구매하셔도 덱 안나와요....
6 완이 2017.11.30 22:08
하나만 받으면 뭐가 좋을가요
13 코닌 2017.11.30 22:36
저도한지는얼마안됬지만 바칼이좋을거같아요 가이쓰다가 바칼로 바꾸고 구미호쳤는데 점수가 400만이상 뛰었네요 이루카없으시면 왠만하면 이루카도 구하시는게 ㅎㅎ
34 화니 2017.11.30 22:51
지금은 이벤트로 다루이 미후네 바람칼아스마를파는데 다루이 미후네는 개인적으로 싼거같진않네요...비싼거같아요 다루이 미후네는 그냥 봉두모아서 뽑으시는게 나을꺼같구요 바람칼아스마는 싸게팔아서 사시는게 좋을거같아요
13 코닌 2017.12.01 00:19
다루이 5200원보면뽑을만하지않나요 ? 푸른이빨님방송보니깐 다루이는 60뽑에서안나오는닌자라던데 120뽑부터나오는거라들엇어요
34 화니 2017.12.01 00:39
아니요 저는 첫60뽑에서 다루이떴어요ㅎㅎ 잘못알고계신거같네요 슈퍼레어 닌자가아닌이상 레어닌자 뜨는 순서는 랜덤인거같습니다 확률인거죠 저도 예전 푸른이빨님 글보고 그렇게알고있었는데 첫 카게60뽑이 다루이가나왔었죠 다루이가 정 가지고싶으시다면 5200원보로 뽑으시고 그게아니라 천천히 봉두모아가면서 뽑으실 생각이시면 사지않는걸 추천드립니다 60뽑에 저처럼 다루이가 뜨신다는 보장은 없으시니까요 ㅎㅎ 5200원보는 확정 다루이니까 급하시다면 그게 더 나은방법이긴해요 다만 5200원보가 작은돈은 아니니 사는게 효율적이지 못한거같다는걸 말씀드리는겁니당.. 어차피 레어닌자 한개있다고 덱이 완성되는건 아니더라고요ㅎㅎ
13 코닌 2017.12.01 06:33
그렇군요 .. 그럼 그원보로 그냥스펙업이나해야겟내요

축하합니다! 행운의 포인트 58점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,372 / 4,588 / 7,445 / 3,501,181
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand