묻고답하기

(스샷첨부)조합추천좀 부탁드려요!

13 도규니 4 2,023 2017.11.30 14:10

​조합추천좀해주세요~ 전직바꿔도 괜찬아요! 랭킹전배치도 도와주시면 감사하겟습니다 ㅠ 

Comments

26 센쥬 2017.11.30 19:34
지금으론 그냥 쓰시는 덱이 제일 무난해 보이네요..

카게 레어급 하나는 최소 드셔야 할 것 같아요..
8 뽀식이 2017.12.01 10:56
1. 8번 화둔 / 7번 카카시 / 5번 이루카 / 4번 사스케 / 용상어 (콤보로 조져보자 조합)
2. 8번 토비 / 7번 화둔 / 2번 아오 / 1번 카카시 / 닌자고양이 (카카시만 실드안들어감)
3. 8번토비 / 7번 화둔 / 2번 아오 / 1번 이타치 / 용상어 (이타치로 적 장판지우기+넌이미 자고있다)

쿠로츠치 조합은 어제 말씀드린거에서 입맛에 맞게 위치조정하시면 될거같아요.

랭킹전은 좀 애매하긴하지만
키미마로 닌대쵸지 카부토 카린 (맞고 힐할수록 세지면서 독뎀주는 조합)
을 하나 세팅해두시면 버티는걸로 좋아보이네요
13 도규니 2017.12.01 13:33
감사합니다 역시뽀식님 ㅠ 사랑합니다ㅎㅎ
8 뽀식이 2017.12.01 15:19
지금보니까 쥬고가 있네요
랭킹전덱에 카린대신 쥬고를 넣으시면 실드랑 콤보 딜 다올라가니 쥬고넣으시면 될거같습니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,022 / 4,588 / 7,445 / 3,500,831
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand