묻고답하기

25만정도에드뎌히단먹엇네요.. 조합좀알려주세요 !

13 코닌 10 2,256 2017.11.29 22:09

주인공은 뇌둔밖에안쓰이나요 ? 킬러비 단조 조합말고 다른조합도있으면알려주시면감사하겠습니다 !!

Comments

26 센쥬 2017.11.29 22:40
현재 저주히단은 사용하지 않습니다... 너무 구려요.
13 코닌 2017.11.29 22:48
2.0되면 써야되는건가요 ?
BJ 푸른이빨 2017.11.29 23:20
예스
13 코닌 2017.11.29 23:21
조합이라도 알려주실수있으신가요 .
16 봉두비쌈 2017.11.30 00:00
찾아보세요 여기저기 글이랑 영상 많으니
12 신키 2017.11.30 07:18
킬러비 히단 단조 뇌둔 - 2.0 이후 인주력 상자 이전
쵸주로 히단 킬러비 뇌둔

킬러비 로우시 히단 뇌둔(화둔,수둔) - 인주력 상자 이후
13 코닌 2017.11.30 22:33
아항 저렇게도쓰이는군요 감사합니다 ㅎㅎ
11 폴로링 2017.11.30 09:35
단조 히단 미후네 뇌둔

이 조합도 많이 씁니다.

1턴 미후네, 2턴 히단, 3~4턴은 봉혈 쓸 경우에는 3턴 뇌둔, 번개갑옷 쓸 경우에는 4턴 뇌둔
13 코닌 2017.11.30 22:34
그럼 이번에 미후네조각팔든데 그거살까요 ? 다루이도살만할까요 ?
7 오롱이도롱이 2017.12.03 16:48
버릴꺼면 단조를 버렸지 킬러비는 궁이 너무 히단이랑 잘 맞아서
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,579 / 4,588 / 7,445 / 3,500,388
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand