묻고답하기

어느조합이 좋을까요

7 나뭇잎의번개 3 2,195 2017.11.01 08:14
지금 쓰는 조합이 풍둔-선나-이루카-가아라 조합입니다. 그냥 나루토 나선수리검 보는 재미로 했는데

오늘 카게상자에서 다루이-미후네가 나왔습니다. 순식간에 무자의 조합이 만들어졌는데요.

카게가아라를 기다리며 풍둔을 계속할까 아니면 무자의덱을 밀까 고민입니다. 조언부탁드립니다.  감사합니다

Comments

16 나뭇잎마을 2017.11.01 13:04
다루이나 미후네 한마리만 나왔으면 풍둔조합쓰던거 쓰시는게 좋았을수도있지만

다루이 미후네 둘다 나왔으면
한마리 넣을거정하신다음에 빨리 소환수 얻으셔서 그조합으로 가시는게 개인적으로는 나아보여요~
7 나뭇잎의번개 2017.11.01 13:14
다루이 미후네 이루카 뇌둔이면 어떨까요? 저번에 푸른이빨님 글에서 저렇게 짠걸 봤거든요
8 라면선인 2017.11.01 21:53
무자덱으로 가시는게 맞는거 같지만.. 선택은 질문자님 몫이겠죠.
킬러비나 카제카게가 하나라도 나왔으면 하는 아쉬움이 있네요.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,300 / 4,588 / 7,445 / 3,500,109
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand