묻고답하기

오오노키는 주로 무슨덱으로 돌리나요?

4 빵호 4 2,630 2017.10.19 16:32

할아버지 무려 혈계도태라서 3속성에 영향 미치는건 알겠는데 너무 색깔이 옅어서 메인으로 두고 조합 짜기 애매한거 같은데요 ㅠㅠ

미후네랑 오오노키 나왔는데 정말 고민입니다.. 그냥 아카츠치랑 오오노키 데리고 토둔덱 써야하나

Comments

6 갓루카리 2017.10.20 08:32
화둔 토둔 미만 잡

축하합니다! 행운의 포인트 63점 당첨되셨습니다!

20 와따 2017.10.20 10:01
저랑 똑같이 나오셨네요 ~~ 저도 같은 고민중입니다 ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 25점 당첨되셨습니다!

6 갓루카리 2017.10.20 10:25
정확히는 화둔 손녀 카게 토비or 수라도or선나
토둔 손녀 보디가드 카게 지옥견
20 와따 2017.10.20 17:43
홍련국민덱처럼 자리배정하고 히라시마자리에 오오노키 넣으시면 연계가 가능하긴해요 (선나, 이루카, 홍련, 오오노키, 소환수는 지옥견)
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,431 / 6,701 / 7,445 / 3,492,520
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand