묻고답하기

북미 결제오류 아시는분 답변 부탁드립니다..

7 나루토갓라인 6 2,139 2017.10.17 14:50

북미 오아시스에서 결제하는데 충전이 안됩니다.. 제가 비자 체크카드 입니다.

어제까지는 잘되다가 오늘 소액결제(10$) 가 안되길래 카드사에 문의해보니 한도는 한참 남았다하네요.. 이거 왜안되는걸까요.. 

월한도,일한도 전부 안걸리는데 카드사에서는 해외사이트에 문제가 있을수 있다고 하는데 정말 환장하겠네요..소액씩 매일 결제해야 혜택이 좋은데..

Comments

16 타츠마토 2017.10.18 06:37
해외에요금제비싼다;;;.....(할말잃음)
저런한번도안해봤는데 처음봤음ㅎㅎ
7 나루토갓라인 2017.10.18 17:45
ㅠㅠ
- 지나가다 2017.10.18 13:35
제 동생도 똑같은 오류나는데 저거 답을 못 찾겠더라고요..
오아시스게임즈에 문의하면 카드사에 문의하라고 하고 카드사에 전화하면 카드사에 결제 넘어오기 전에 막힌거라고 하더라고요
그리고 제가 계정 2개 동생1개 총 3개를 같은 카드로 했었는데 제 계정 2개는 결제 잘되는데 동생 계정만 안되더라고요...
혹시 해결되시면 방법 공유 부탁드립니다.
저도 찾아보고있어서 저도 찾으면 방법 공유해드릴게요
7 나루토갓라인 2017.10.18 20:16
저 해결했습니다!
저는 지금까지 credit card로 충전해왔는데요. visa check card로요 이방법만 하다가 막히길래
support에 이메일을 길게 보냈는데, 저는 한도제한도 아니고 내 카드에는 문제가없다고
빨리 해결안해주면 이게임 그만둔다고 하니까 최대한 빨리해결해준다고만 답변온게 끝입니다..
다른 방법알아보니 e-wallet으로 papal이 저는 되더군요. 페이팔 검색하셔서 가입하시고 해보시길..
- 지나가다 2017.10.19 07:59
감사합니다
저는 페이팔 말고 skrill로 결제 했어요 ㅎㅎ
페이팔은 여권이랑 운전면허증이 없어서 안되는거같더라고요
7 나루토갓라인 2017.10.20 00:24
결제하셨다니 다행이군요.. 페이팔 근데 운전면허랑 여권이 필요한가요?
저는 간단하게 가입하고, visa 체크로 결제하니 그냥 되더군요..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,622 / 5,132 / 7,445 / 3,497,843
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand