묻고답하기

투력차이 1700의 행방을 알고 싶습니다.

10 등푸른생선 5 2,085 2017.09.29 18:23

저희 길드원중에 저처럼 무과금으로 하시는 분이 계시는데요. 조건이 비슷한데 투력차이가 저렇게 나는 이유를 알고 싶습니다. 렙은 동일합니다

일단 구옥은 

저 : 5급 7개

그분 : 5급 8개

정련수치 : 제가 3정도 더 높음

제련 수치 : 둘다 비슷함

장비강화 : 전 전캐릭 77 풀업, 그분 일부 60~62장비

닌자 별 수치 : 동일함. 닌자 종류도 동일함

확인 안해본 것은 소환수랑 길드스킬밖에 없긴 한데,

제가 레어소환수 2개에 보라 1개쓰고, 부적도 6레벨 6개 5레벨 3개 7레벨 1개고

길드스킬은 주 특성인 체력 공격 인술 방어 저항 다 풀업글 상황인데

도대체 뭐가 문제길래 투력차이가 1700이나 나는 걸까요. 도무지 이해가 안되서 질문을 올립니다.

Comments

14 방송이벤트 2017.09.29 18:25
그분이 길드스킬 나머지요소들도 풀업이고 닌자도구가 풀업에 올 노란색일수도있겠네요(파티던전때 주는것입니다) 근데 이렇게해도 장비강화에서 차이가 확나는데 1700까지 나는이유를모르겠네요
12 류마 2017.09.29 18:29
닌자도구하고 기분? 근데 무과금인데 닌자도구 다 노란색이 가능한가요
14 방송이벤트 2017.09.29 21:27
저무과금인데 저번에 지폐로 도구판매할때 다구매했습니다

축하합니다! 행운의 포인트 58점 당첨되셨습니다!

16 나뭇잎마을 2017.09.30 00:28
노랭이라도 옵션이 다를수도있고, 소환수에서도 쓴이분은 올렸다고올렸는데 상대방은 더올렸을수도잇구요, 이번에 나온 제련이나 정련등, 전포등등
일듯하네요
11 풀마을Deft 2017.09.30 02:22
소환수부적 이 알게 모르게 투력 많이 올라요...
소환수 나머지 2마리 부적 1~2레벨로 도배해도
꾀나 올르더라고요,,
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,545 / 6,701 / 7,445 / 3,492,634
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand