묻고답하기

붉은바위 조합좀 짜주세요 ㅠㅠ 부탁드리겠습니다

4 붉은바위 5 2,541 2017.09.28 06:55

닌자는 뭘써야하고 스킬은 뭐뭐 써야하고 소환수는 뭐가 어울리는지 좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ 부탁드리겠습니다

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-09-29 10:53:13 자유게시판에서 이동 됨]

Comments

12 류마 2017.09.28 07:00
서민덱으로  키미 칸쿠로 쿠레나이 많이쓰시던데
4 붉은바위 2017.09.28 07:01
제가 쿠레나이가없어서요 ㅠㅠ
12 류마 2017.09.28 07:04
쿠레대신 지옥도 넣으시거나 카린 넣으시고 토비 쿠레 빨리모으세요~
4 붉은바위 2017.09.28 07:06
예알겠습니다 스킬이나 소환수는 이대로 써도될까요? 혹시 여기 채택같은거없나요?ㅋㅋㅋ  채택해드리고싶은데
12 류마 2017.09.28 11:02
소환수는 조합마다 쓰는게 다르니까 이대로 쓴다는게 무슨 말씀인지는 모르겠지만 솬수는 없는거 없이 다모아야되요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,546 / 6,701 / 7,445 / 3,492,635
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand