영상관

[영상]미나토 고민하시는분들

BJ 푸른이빨 9 1,536 2017.08.24 15:04

닌자 시험에 나오는 미나토지만 

이정도로 간지 납니다

스킬 이펙트는 이렇습니다

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-08-28 09:08:50 자유게시판에서 이동 됨]

Comments

4 스사노오 2017.08.24 15:20
미나토 덱은 어떤 것들이 있나요??
BJ 푸른이빨 2017.08.24 15:28
풍둔 조합에 올렸습니다
13 풀마을 2017.08.24 18:59
미나토 오래쓰나요?ㅠㅠ 중과금으로써 겉멋아니고 실질적으로 랭킹전이나 선계전장에서 미나토 있으면 짱먹을수 있는지가 궁금 ㅠㅠㅠㅠ으항
BJ 푸른이빨 2017.08.24 19:00
글쌔요 사실 벌써 미나토가 풀리면 안되는데 풀려버려서 유통기한이 얼마나 될지 장담을 못하겠습니다
13 풀마을 2017.08.24 19:08
풀리면 안된다는건 어떤 의미이신지요? 네 유통기한보다 래밸 80때 풀리는? 상자때도 쓸수있는지가..ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 58점 당첨되셨습니다!

BJ 푸른이빨 2017.08.24 19:24
시기상 나와도 4개월 뒤에 나왔어야한건데 벌써 나와버렸다는거죠. 유통기한은 이제 카게 상자 뽑고 바람 , 토둔 아니면 쓰기 힘들다는점
12 사소리 2017.08.24 20:50
우와~ 미나토 엄청 멋있다!! ㅋㅋㅋ 이 영상보고~ 훅하네요~ ㅋㅋㅋㅋ
41 루로 2017.08.24 23:36
간지작살!!
12 우치하마다라 2017.08.24 23:43
우와 진짜 개간지난당...
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,990 / 4,755 / 7,175 / 3,404,950
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand