나루토온라인 갤러리

구미호 실화인가요

9 미나토 11 3,629 2017.07.25 20:13

진짜 10인 정예.... 8월달엔 꺴으면 합니다...

Comments

6 창조센해 2017.07.26 01:01
리얼 실화였구나..
7 쿠노라고이치 2017.07.26 01:57
와....10명으로...최정예 10인 이군..
9 미나토 2017.07.26 09:25
....어제도 4천만이나남았답니다 ^^ 숟가락 으로 콕콕 때리느즁 ㅎㅎ
4 어쿠루브 2017.07.26 11:57
서버좀 작작만들었으면,,,
9 미나토 2017.07.26 12:35
섭통좀 어서 해줬음..하네여

축하합니다! 행운의 포인트 20점 당첨되셨습니다!

12 사소리 2017.07.29 17:52
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 서버래요? ㅋㅋㅋ 근데~ 구미호 잡는 방이 사람마다 다르게 입장되어 지더라고요~ 아마 다른 방도 있었을거예요~ 하지만 저 그림은 충격 ㄷㄷㄷ
9 미나토 2017.07.29 18:11
바위서버여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 사소리 2017.07.29 20:37
바위마을 생긴지 오랜데~ 우와~ 진짜 사람 없구나~ 나뭇잎은 최소 5백명 이상은 들어오는 것 같던데~ 제 부캐 59레벨로 한번만 때리고 끝내면 순위가 5백대 나오던데~ 1년 내 서버 통합되겠네요~ 이러다 ㅎㅎ
9 미나토 2017.07.29 20:55
신섭좀 그만...
5 겟벅 2017.08.02 00:16
미나토님 이래 힘들게 사는줄몰랏심....... 엄청슬프네여;
4 머니머니머니해도머니 2017.08.20 11:22
북미섭은 나오면 순삭인디;
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,938 / 4,214 / 7,175 / 3,417,943
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand