나루토온라인 갤러리

제국 길드의 <아카츠키 군단> lol

12 사소리 9 1,895 2017.08.30 16:57

수요일 닌자대전을 앞두고~ 전의를 다지기 위해~ 아카츠키 군단으로 변신!

나뭇잎마을에서 가장 끈끈한 길드 [제국]에 많은 지원 부탁드려요!

하지만 빈 자리가 거의 없으니~ 얼른 지원 GO! GO!

모두 즐겜하시고~ 닌자대전에서 좋은 성적 거두세요들!^^

Comments

7 나뭇잎댄서 2017.08.30 18:10
이렇게보니 어마어마하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 47점 당첨되셨습니다!

12 사소리 2017.08.31 09:29
검은무리들.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 나뭇잎댄서 2017.08.31 09:38
무서워서 어딜 가지도 못하겟음 ㅠ.ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 코난 2017.08.30 21:56
코난이 없군요 ㅠ,ㅠ 역시 현시점 레어도 1티어급닌자
12 사소리 2017.08.31 09:28
코난은 없어요ㅜㅜ 혹시...저희 길원으로 ㅋㅋㅋㅋ 코난 급구 함 ㅋㅋ
7 휘둥그레 2017.08.31 10:02
멋있다 ㅠㅠ
12 사소리 2017.08.31 11:51
오! 프사 리!! 리도 애정하는 캐릭인데~ㅋ
9 저승사자 2017.09.03 18:59
어디마을인가?
12 사소리 2017.09.03 22:42
나뭇잎마을입니닷! ㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 401 / 4,755 / 7,175 / 3,402,361
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand