나루토온라인 갤러리

같이 힘을 모아서!!! 화이팅!!!! [나뭇잎서버 - 안개마을 길드] 길드역사상 처음 우승기념 !!!!!! 사진 촬영!!!!

12 센고쿠 8 1,585 2017.08.12 22:22

다들 정말로 고생하셨습니다 ... 앞으로 저희는 !!! 1등자리를 유지할 수 있도록 최선을 다해봅시다!!!!!!!!!!

Comments

11 Hashirama 2017.08.12 22:29
오... 길드레벨 몇이면 저렇게 변하는건가요?
12 센고쿠 2017.08.13 01:18
9레벨입니다
5 사이쿠로 2017.08.12 22:45
와...완전 멋져어어어어어어어어어어어어어 축카드리고 언제나 홧팅 입니다~!!! (우리길드도 저렇게 되면 좋겠네요 ㅎ)
12 센고쿠 2017.08.13 01:19
흐흐흐흐 !!! 사이쿠로님도 화이팅입니다!!
5 사이쿠로 2017.08.13 02:50
감사합니다!!!!
8 토니토니쵸파 2017.08.13 17:04
축하드려요!!
12 사소리 2017.08.18 21:56
축하드려요!!^^ 다음 닌자대전 예선전에서는 안 만났으면 좋겠습니다 제발ㅜㅜ 2주 연속 만나서..결승 문턱을 못 감ㅜㅜ
12 KuShiNa 2017.08.31 12:46
축하드립니다!
길드 또한 멋지네요..ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,412 / 5,257 / 7,175 / 3,398,617
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand