자유게시판

오늘 파던 두루마리 드신분계신가요 ??

14 매력 11 2,147 2018.01.20 20:12

오늘 파던 두루마리 드신분계신가요 ??

오늘 두루마리 안주는것같은기분은 머죠 .. ?

Comments

20 스큡 2018.01.20 20:24
공지에 한번 올라왔는데 매주하는게 아니라 확률적으로 하는 주도 있고 안하는 주도 있다네요.
14 매력 2018.01.20 20:50
아하 격주로 진행하나보네요 .. !?

축하합니다! 행운의 포인트 52점 당첨되셨습니다!

49 ⓒ부엉새 2018.01.20 23:41
격주라는 건 아닌 거 같고 확률에 의해 적용된다네요. 그러니까 토요일 딱! 되는 순간 확률에 의해 정해지는 거죠.
13 유비 2018.01.20 20:24
아녕 ..오늘안주는거같아요 ㅠ-ㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 15점 당첨되셨습니다!

14 매력 2018.01.20 20:50
ㅠㅠ 슬프네요
13 유비 2018.01.20 20:52
35 카피닌자 2018.01.20 20:39
저는 오늘 못 받았습니다ㅠㅠ
14 매력 2018.01.20 20:51
다들 못받았나봅니다 ㅠㅠ.
15 크리링 2018.01.20 21:41
저는 토요일날 거의 꽝이면 일요일날은 받았던거 같아요
13 유비 2018.01.21 09:07
오늘도안주나봐요 ㅠ-ㅠ
14 매력 2018.01.21 16:23
ㅋㅋㅋ 크리링님 말 믿고 한번해보겠습니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,918 / 5,132 / 7,445 / 3,498,139
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand