자유게시판

패드립 무서워서 약탈 못하겠네요 ㅠㅠ

12 바알 9 2,081 2018.01.12 18:56

눈꽃길드 하쿠랑님 다음부터 안그럴게요..

Comments

6 김혁 2018.01.12 19:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저새기ㄱ 개빡쳤나보네
47 백귀 2018.01.12 19:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
26 특문안써졍 2018.01.12 19:31
ㄷㄷㄷ
13 똥둔 2018.01.12 19:46
나루토온라인에서 저런욕은또처음보네요 ..
34 츠나데45 2018.01.12 21:39
저도 오늘 약탈 당하는 순간 빡첬는데 패드립은 한함니다.저런욕 처음 보네 ㅠㅜ 82유저 입니다 ㅠㅜ
27 심발락 2018.01.12 22:26
스샷 찍어서 1:1문의에 신고 넣으세요.

축하합니다! 행운의 포인트 77점 당첨되셨습니다!

16 봉두비쌈 2018.01.13 08:02
아이고... 부모님안계셔서 가정교육을 못받앗나 봅니다 ............
12 겟코하야테 2018.01.13 12:26
패드립친 사람한테 패드립치면 같은 사람 됩니다 봉두비쌈님의 맘은 압니다만...

축하합니다! 행운의 포인트 55점 당첨되셨습니다!

35 카피닌자 2018.01.14 13:16
약탈 당하면 진짜 화나긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 패드립은 처음 보네요....
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,145 / 4,588 / 7,445 / 3,501,954
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand