자유게시판

조합 봐주실 고수분들 사진첨부요

8 천도폐인 6 2,759 2018.01.03 12:56

위에것이 이전조합 밑에가 지금조합인데  더 않좋게 느껴지는건 활용법이 익숙하지 않아서 일까요???

Comments

49 ⓒ부엉새 2018.01.03 13:03
이루카 위치가...
사스케를 한칸 아래로 내리세요
8 천도폐인 2018.01.03 13:09
사스케를 내리는게 좋은건가요??;;;
49 ⓒ부엉새 2018.01.03 13:16
이루카는 무자버프도 못 받는데 저렇게 무방비하게 센터에 놓으면 금방 죽어요. 사스케가 추격기 면역에 무자 버프로 상태이상까지 면역되고 순수 인술 피해도 면역하니 이루카 앞에 놓아서 보호하는게 좋죠.
8 천도폐인 2018.01.03 13:23
근데 이루카는 버려도 되지만 주인공이 썰자만나버리면 역으로 주인공이 금방죽어서 저렇게 놔뒀어요...

축하합니다! 행운의 포인트 62점 당첨되셨습니다!

49 ⓒ부엉새 2018.01.03 13:19
아 글고 단조가 있어서 뇌둔은 굳이 봉뇌참 들 필요가 없을 것 같은디...
5 케반 2018.01.03 13:26
전법을 풍차나 작자로하고 단조 빼고 다루이 넣으세요.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,482 / 6,701 / 7,445 / 3,492,571
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand