자유게시판

팔문둔갑 록리

10 또하니 4 2,900 2017.12.31 20:48

는 어느 상자에서 나오죠? 먹기 힘드려나요?? 

Comments

26 센쥬 2017.12.31 20:58
완제로 나오는 상자는 없구요..
일부 상자에서 조각으로 나옵니다.(정확힌 기억이..)
주말 추격임무 + 생존시련 랜덤 라운드 보상(2조각인가)였던걸로 기억

추가로 저번에 조각 이벤트로 해서 만드신분도 꽤 있을겁니다.
18 rom2o2 2017.12.31 21:40
저희 길드에 팔문 리 4성 찍으신 분 계시는데
억소리 납니다 진짜 맞으면 ㅋㅋ 다만 투력으로 찍어 눌러서 때리는거기 때문에
좋은 닌자인가는 고민해봐야될거 같고요
34 화니 2017.12.31 22:05
팔문 리 북미 등급 봐서는 에이플 등급이니까 좋은닌자라 볼수있겠네요 물론 저희버전이랑은 북미버전이 달라서 저희버전과 북미버전 팔문 리 성능이 다를수도있지만요..
5 따크호오스 2018.01.02 23:13
팔문리는 조금조굼씩 모으시면 금방 모아요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,223 / 5,132 / 7,445 / 3,498,444
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand