자유게시판

통합선물" 소년 카카시"

34 사쿠라45 1 2,529 2017.11.01 10:49

네이버 캐릭터 (뇌둔) 이밴 출책 선물로 소년 카카시 받았는데 

저렙에는 꽤 괜찮더군요 

레벨에 올라 갈수록 소년 카카시는 별로 입니다

7일 출석 선물로 받았던 카카시 3성~~~ 

고렙일수록 소년 카카시 보다 좋은거 같아요ㅠㅠ 

근데 소년 카카시 너무 귀여워 ㅠㅜ 

p.s; 아침일찍 노트북으로 글을 쓰는 바람에 오타 나왔네요ㅠㅠ

아쉬웟던 점은 통합서버 (신규및 나뭇잎 서버) 제외!!! 소년 카카시를 줬다는 자체가 좀 그렇네요 

나뭇잎 서버및 신규 서버는 통합이밴트 적용 안된거 같네요ㅠㅠ 

Comments

11 선인 2017.11.01 11:13
소년은 모집용 닌자+ 4.0에 인연시스템(1년이상후) 어차피 무료로 또 퍼줄거에요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,062 / 5,132 / 7,445 / 3,498,283
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand