자유게시판

조합에 대해 조언좀 부탁드려요 ㅠ

8 호죠우지야스 0 2,235 2017.10.18 21:57

안녕하세요~ 조합에대해 조언을 구하고 싶은데 딱히 물어볼데도 없고 나루통에 몇자 적어봅니다~

현재 제가 쓰고있는 조합입니다. 너무 밋밋한 기본조합이라서 변화를 줘서 재미를 조금 느껴볼까 하는데...

오늘 선나상자에서 탈주 오로치 먹어서(ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ) 2.0패치 전까지는 오로치 위주로 한번 가보려고 합니다.

그래서 생각한게 오로치 츠나데(3닌자) 지라이야(3닌자) 조합으로 가거나 아니면 쿠레나이도 써보고 싶기도 하고해서

이 네명중에 세명을 주전으로 쓸까하고..

주인공은 토둔이나 수둔 중에 고민하고 있습니다.

정리하자면..

탈주오로치 3닌자 츠나데, 지라이야 쿠레나이 네명중 세명을 토둔 또는 수둔의 본캐랑 하려고 하는데

토둔이나 수둔중 어느 주인공이 더 이 닌자들이랑 어울릴까요?

조언좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Comments

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,750 / 6,701 / 7,445 / 3,492,839
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand