자유게시판

덱 a,b 두 개중에 고민중입니다. 선택 좀 부탁해요

15 99922 5 2,547 2017.09.20 20:01

현재 상태: 하시라마, 이루카 보유 중, 선나루는 얻으려고 준비 중인데 내일 세일러 사쿠라 판다고 해서 고민되네요..

<A안>

홍련+이루카+선나루+세일러 사쿠라

<B안>

홍련+이루카+선나루+하시라마

뭐가 더 낫나요?

근데 만약 현재 보유한 하시라마 딜뻥튀기 덱이 더 좋다면, 그래도 세일러 사쿠라를 사는 게 좋을까요?

Comments

BJ 푸른이빨 2017.09.20 20:07
비교를 잘못하셨네요 세일러 사쿠라는 홍련이랑 안맞습니다
4 라헬 2017.09.22 14:08
토둔+세일러사쿠라+선나+이루카 는 어떤가요 푸른이빨님?

제가 코뿔소가 있어서 토둔 격-넘 으로 추격기 두면 콤보도 괜찮을 거 같아서 고려중이거든욥.
BJ 푸른이빨 2017.09.22 14:24
나루토 낮게 띄우기 콤보도 안나오고, 세일러 사쿠라 추격기 또한 안들어가서 좋은 조합은 아닌거 같습니다
4 라헬 2017.09.22 17:36
ㅠㅠ 넴
12 고민 2017.09.21 13:11
홍련은 폭딜(천뢰포함)으로 녹여버리는거구 사쿠라는 독뎀과 힐로 천천히 죽이는게 컨셉일꺼에요..아마
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,190 / 4,588 / 7,445 / 3,502,999
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand