자유게시판

북미서버!!!!! 상점에 의상 등장함

34 츠나데45 2 2,300 2018.08.17 08:13

그동안 북미 서버는 상점에서 의상(카우보이) 밖에는 판매 안했음.

페이스북에 있는 나루토 온라인 입니다 

수둔의상이 별로 이기 때문에 카우 보이 입기는 했는데 ㅠㅜ 

북미 서버!!!!! 패치 후에 코인 상점과 상점에는 암부.축제.교복.바캉스 의상 등장했네요 ~~~

이번에 새로운 의상 등장했는데 너무 예쁘네요~~ 뭔지는 모르 겠지만 ㅠㅜ

한섭은 아마도 내년에 출시 할듯 ㅠㅜ 북미는 지페 모은 다음 축제의상 사야 겠다 ㅠㅜ 

Comments

40 선생 2018.08.17 09:32
조각당 75지폐에 등장했어요

코인상점에서는 후쿠로마루 의상이 등장했는데 가격은 싼데 하루에 한개씩밖에 입고가 안됩니다...
34 츠나데45 2018.08.17 09:34
꾸준하게 지페 모은다음 축제의상 사야 겠네요(조각 7개 있기 때문에 ㅠㅜ)
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,399 / 6,701 / 7,445 / 3,493,488
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand