자유게시판

북미서버 염탐

16 하루노베인 13 2,282 2018.07.13 09:15

gnw 준비해야겠네요 ㅋㅋ 지금 우리서버에서 날고긴다는덱 하나도안쓰네요 지원우마저안보임

Comments

16 하루노베인 2018.07.13 09:16
그와중에 봉두랑 7급인술구옥 엄청저렴한원보가격
22 북미특파원 2018.07.13 09:30
저거 구매하려면 3만 지폐/원보 사용해야되요
16 하루노베인 2018.07.13 12:56
그럼 저렴한게아니네요 ,,
24 매릴 2018.07.13 10:17
이런글 자주올려주세요ㅎㅎ굿

아마 북미는 그리고 우리섭이랑 닌자풀리는게 좀달라서

다른점도 있긴해요ㅋㅋ
16 하루노베인 2018.07.13 10:18
아 네 ㅋㅋㅋ 감사해영

축하합니다! 행운의 포인트 23점 당첨되셨습니다!

16 하루노베인 2018.07.13 10:19
근데 북미서버에 에이 오모이 사무이 토둔 쓰는사람 랭커들 꽤잇던데 한번써봐야하나
24 매릴 2018.07.13 12:16
나쁘지않죠ㅋㅋ그거로 제어기없는덱은 박살가능
16 하루노베인 2018.07.14 08:09
직접써보니까 제어기가 있는덱이라도 충분히 비빌만합니다.
무자의근성특성으로인해 2라동안 승부를보면된다는소린데, 2라에 상대주요딜러 1명은 100프로 암살가능합니다.절대아머가있는게아니면
40 선생 2018.07.13 11:41
번개상자덱은 투력으로 찍어누를때 무자덱처럼 빠르니까 쓸수도있긴한데 동투력에서는 딱히 좋다고는 못하겠네요...

그리고 장담컨대 원보소비 충전이벤트는 한섭이 훨씬 나을거에요...
21 소이 2018.07.13 12:45
맞음.. 동투력도 동투력인데 지금 호나토가 너무 설쳐서 에이덱으로 뭘 못함. 예데는 안그래도 흙속성이라 원콤으로 보내기 가능한데 호나도 회피에다가 표식바른거 오의꽂기 너무아픔...
16 하루노베인 2018.07.13 12:49
필자도 호나토덱을쓰고잇어요..ㅋㅋ 저희길드분중에 번개나라상자 210뽑하신분있는데 추천해드릴까하고,,ㅎㅎ
16 하루노베인 2018.07.13 13:02
방금 경기장에서 뇌둔, 사무이, 다루이 ,3대라이카게덱을만났는데 호나토 이루카저항받고 한대도안맞은상태에서 뇌둔주인공 봉혈로 회피뺸다음 3대라이카게 오의쓰니까 그냥 풀피에 저항까지있는상태였는데 원콤이나더군요 . 번개뇌둔닌자강화 람둔결게 오모이패시브 까지하니,, 라이카게 다잡아놔서 안잡았으면 ;; 주인공이 응신들어서다행이지 이겼네요 ㅎ 슈퍼카게급에서 만난걸보니 덱자체는 그리나쁘지않아보이네여;;ㅠㅠ
16 하루노베인 2018.07.13 13:11
스타치만 조심하면될거같아보입니당
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,399 / 6,701 / 7,445 / 3,493,488
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand