자유게시판

차라리 뺄거면 제련세트를 빼든가...

21 소이 8 2,459 2018.07.04 21:25

여태껏 판매량이 제일 많았던 봉두를 빼버리고 그 자리에 묘목산 두루마리를 넣는 기획은 어느머리에서 나오는지가 궁금할 지경.

분명히 데이터 수집해서 그 내용을 바탕으로 이벤트 짠다고 해놓고서는 하는 행태는...

이전 제련세트 마지막날에 구매자 0명이었던걸 본거같은데 상식적으로 이런걸 빼고 묘목산을 넣는게 이윤이 더 남았으면 남았을텐데,

진심으로 이젠 이 게임을 얘내들이 무슨생각으로 운영하는지 궁금해지려고 함.

Comments

34 화니 2018.07.04 21:41
운영개똥망입니다증말
11 나루사마 2018.07.04 21:45
봉두 비싸게 쳐 팔아먹겠다는 심보죠....어차피 핵과금들이야 닌자대전 상자 나오면 바로 2-3천장 지를테니, 괜히 공동구매로 싸게 내놓을 필요가 없다는 상술이죠.
11 나루사마 2018.07.04 21:50
근대 와일드스톤 영자가 착각하는게 어차피 중소과금들은 천천히 모으면 모았지 봉두 제값 주고 지르지도 않을텐대 크로스공동구매 해서 파는게 매출에는 훨씬 이득일거임.
21 소이 2018.07.04 22:15
ㅇㅇ 제가 봐도 지금 거기서 굳이 봉두를 빼겠다는 심보가 "아 봉두 너무 많이 풀었네. 이제 막아야지." 이런 심보로만 보여서 더더욱 괘씸합니다.
24 매릴 2018.07.04 23:00
근데 반대로생각해보면 타섭은 봉두구하기 무척힘들고 비싸죠ㅋㅋ 한섭정도면 싸게 이미 개많이푼거라
16 하루노베인 2018.07.04 23:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉두를빼고진짜 돈독오른놈들 이번주현질안함 ㅅㄱ
34 츠나데45 2018.07.05 10:05
제련 세트 (제련 부적 새트) 맞나요~~~~ 봉두 지르려고 했는데 아쉽네요 ~~~
16 하루노베인 2018.07.05 10:36
먼 갑자기 제련세트를주는지모르겠네요 ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,742 / 5,132 / 7,445 / 3,497,963
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand