자유게시판

ㅋㅋ 공동구매에서 봉두 빼버리는 클라스 보소!!

11 나루사마 5 2,866 2018.07.04 21:02

닌자대전 상자 가까워지니 공동구매에서 봉두 싹 빼버리네요....정말 얄팍한 상술....

비싼 지폐나 원보 주고 봉두 사라 이거 같은대.....너무 속 보이니 걍 웃음만 나옴....

걍 이럴때 봉두 공동구매에 넣으면 사람들한테 좋은 말이나 듣지....아주 욕 먹고 싶어서 안달난 모양새

Comments

18 야구라 2018.07.04 21:38
크로스 보고 당연히 봉두는 있을거라고 오 묘목산! 하고 묘목산으로 이야기를 불태웠는데 다시보니 봉두없잼
34 화니 2018.07.04 21:39
ㅋㅋㅋ운영지림잼
11 나루사마 2018.07.04 21:43
ㅋㅋㅋ
18 야구라 2018.07.04 22:01
너무나 착한 운영자 형들에게 무릎을 탁! 치구 들어가 줍시다
34 츠나데45 2018.07.05 10:09
그러게요ㅠㅜ 저는 로우시 때문에 봉두 지를려고 했는데 ㅠㅜ 아쉽네요 ~~~ 쩝!!!!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,555 / 5,132 / 7,445 / 3,497,776
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand