자유게시판

돈먹는기계 운수대통. 참고사항드립니다

16 하루노베인 14 2,146 2018.06.26 07:05

지원우는 8500별쯤에 하나떳네요.

Comments

15 쵸주로나와라제발 2018.06.26 08:05
총 얼마나 하신거쥬?
16 하루노베인 2018.07.05 06:57
저정도면 오십은넘게 충전했다고봐야죠
29 미아 2018.06.26 08:22
진짜 이번에 다들 힘들게 드시는거같네요
 확률조정했나보네요
16 하루노베인 2018.07.05 06:57
확률조정해도 잡을방법이 없으니 ...
17 히읗 2018.06.26 11:15
만지폐 써서 노득이였는데 상당히 안나오네요 ㅠㅠ
16 하루노베인 2018.07.05 06:58
당연히안나오져... 축캐아닌이상
5 킹하트 2018.06.26 11:25
부캐릭은 200지페에 먹고 본캐릭은 만원보 쓰니깐 한번 뜨네요
ㅋㅋ 푸른이빨님에 뇌피셜이 맞았나보군요
16 나무고기 2018.06.26 12:23
저두 이번에 지폐 16000썻는데 카쿠즈는커녕 이타치도 1조각나왓네요ㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타치조각도 엄청안줘요 ㅠㅠ
11 나루사마 2018.06.26 14:46
저 역시 9천 지폐, 1만 2천 원보 정도 썼는대 이타치 조각 3개 먹은게 다네요....
16 하루노베인 2018.07.05 06:59
그정도면 저보다잘드셨는데..?
2 한룡이 2018.07.05 06:11
3시간 남기고 총 520 지폐로...160조각 먹었습니다.ㅋ
근데...덱을 못짜서 쓰질 몬하고 있네요..ㅠ 지원우만 있음 모하남.ㅠ
16 하루노베인 2018.07.05 06:59
ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,962 / 5,132 / 7,445 / 3,498,183
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand