자유게시판

이제는 우리가~ 그만해야 할시간~

7 인주력 23 2,591 2018.06.24 15:31

우리는 지성이있는 인간이잖아요 더이상 싸움으로 추해지지맙시다

Comments

34 화니 2018.06.24 15:31
박지성?ㅎ
7 인주력 2018.06.24 15:32
두개의 심장!
34 화니 2018.06.24 15:32
근데 그걸받아주시네ㅋㅋㅋㅋ 천사!
7 인주력 2018.06.24 15:33
나온 점검이라서 심심했어요 ㅎㅎ
34 화니 2018.06.24 15:33
ㅋㅋ전 이제 첫접속하려는데 점검이란말듣고...화가납니다ㅠㅜㅜ
체력풀일텐데..소원나무도받아야되는데..
7 인주력 2018.06.24 15:34
컨텐츠 갱신이라고 어쩌구하는데 갱신할꼐 있는지 몰겠네여
34 화니 2018.06.24 15:35
흠 제생각이지만 상급훈장효과로 주말마다 생존시련두루마리주는데 그중 초기화두루마리가있는데 이걸 사용하게끔해줄려고할수도??!!!!
지금은 사용이안되더라구요
34 화니 2018.06.24 15:32
죄송합니다 분위기가험하길래 밑도끝도없는 개그를...
7 인주력 2018.06.24 15:32
월드컵에 지성이형만 있었어두 ㅠㅠ
34 화니 2018.06.24 15:33
ㅠㅠㅠ장현수만없었어도...
7 인주력 2018.06.24 15:33
손흥민이 패스해줄 사람만있었어두 ㅠ
34 화니 2018.06.24 15:34
ㅋㅋㅋㅋ그래도마지막에 골넣는장면은 손흥민의 클라스를 보여준거같습니다
7 인주력 2018.06.24 15:34
손흥민 클라스 굿굿
34 화니 2018.06.24 15:35
진짜아쉬워요ㅠㅠㅠ예선전2번다 피케이를 내주다니..
7 인주력 2018.06.24 15:36
하아. pk진짜
그것만아녔어도 무승부노려봤을텐데
34 화니 2018.06.24 15:38
ㅋㅋㅋ지금까지 피케이 나온것들 전부 장현수로 시작됬죠
박주호부상도 장현수패스로인해 생기고
김민우한테공주는것도 장현수로부터시작되 막으려다 태클나오고
이번 피케이는 직접본인의 핸들로나오고
골먹은부분도 장현수가 무작정태클해서 재껴진후 골먹히고...슬픕니다
7 인주력 2018.06.24 15:35
초기화 두루마리가있었다니 그건 몰랐네여
34 화니 2018.06.24 15:38
상급훈장있는사람들 주말마다 우편으로주는데 사용이안되는..
7 인주력 2018.06.24 15:45
상급훈장 사용중인데;; 신경안썼더니 몰랐네여;;
40 선생 2018.06.24 15:46
초기화 두루마리는 도전기회를 더 주는게 아니라 보상받기전에 점수를 초기와시켜서 상대방을 바꾸거나 난이도조절할때 쓰는 두루마리입니다!
34 화니 2018.06.24 15:47
아 그런거에요?ㅋㅋㅋ몰랐네염ㅠㅠ 초기화라길래 기회가더생기는건줄...
40 선생 2018.06.24 15:50
한섭은 안써봐서 모르겠는데 설명이 항상 부족한가보네요..

북미는 refresh 로 나와서 난이도 조절용이라고 써져있슴다ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 28점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.06.24 15:59
아 그렇군요...저희는 초기화두루마리라고되있어서 당연히 기회더주는 초기화인줄..ㅜㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,780 / 5,132 / 7,445 / 3,498,001
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand