자유게시판

봉인의 두루마리 30개 깐 결과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 임가을 18 2,861 2018.06.01 20:39

난 처음에 위에 뭐가 뜨길래?

메이인가? 하고 기대했는데 ㅋㅋㅋㅋ 단조였어...........

Aㅏ....................

Comments

34 화니 2018.06.01 21:00
오우 단조는좋은닌자랍니다!!!! 저는 단조갖구싶은데 절대안뜨던ㅜㅜ
13 임가을 2018.06.01 21:03
아 단조가 좋은거였군요ㅋㅋㅋ
34 화니 2018.06.02 13:50
넹ㅎㅎ은근 좋은조합들에 많이쓰여요
13 임가을 2018.06.02 14:10
아아
34 화니 2018.06.02 16:29
갖구시프다ㅜㅜ
13 임가을 2018.06.02 16:34
꼭 뽑으시길!
혹시 풍둔 구미덱 어케 해야하나요?ㅜ
묻고답하기에 글 올렸으니 봐주세요ㅠㅠ
34 화니 2018.06.02 16:35
아 지금보고있었는데 저는 풍둔구미덱 써본거라곤 호카게미나토 오오노키 바람칼아스마 풍둔 이렇게썼었나? 그래가지고..무슨덱을 쓰셔야될지 모르겠네여ㅜㅜ
13 임가을 2018.06.02 18:43
ㅠㅠ 내일이 구미 하는날인데ㅋㅋㅋ
다시 뇌둔으로 넘어가야되나?
34 화니 2018.06.02 18:47
ㅋㅋ 구묘는 뇌둔이나 화둔이좋아요
13 임가을 2018.06.02 19:33
그럼 내일 다시 뇌둔으로 넘어야가야 되낭?ㅋㅋㅋ
전투력 3.7인데ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 40점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.06.02 20:10
ㅋㅋ굳이 구묘때문에 옮기실필욘없어용
13 임가을 2018.06.02 20:15
그래영? 일단 구미덱을 닌텐, 닌대테마리, 일반가아라 이렇게 설정하라고
길드분이 그러셔서 설정해놨는데ㅋㅋㅋ
34 화니 2018.06.02 21:53
흠..닌텐이안어울리긴하는데 우선은 그렇게사용해보세여ㅎㅎ근데 보통구묘덱에는 바칼아스마 이루카가 거의필수에여ㅋㅋ
13 임가을 2018.06.03 10:18
아님 닌텐말고 일반쓸까요?
34 화니 2018.06.03 11:36
아뇨ㅎㅎ그냥 닌텐쓰세용
13 임가을 2018.06.03 20:38
감사합니다ㅎ
23 화령천 2018.06.01 21:05
오홋~ 단조 좋아요~ 조각을 모우기 힘들어서 그렇지~

단조 스돌하면 엄청 좋아져요^^

지금도 좋지만요^^

단조 축하드립니다^^
13 임가을 2018.06.01 21:29
감사합니다ㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,028 / 5,132 / 7,445 / 3,498,249
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand