자유게시판

9800짜리요 저거사면 3캐릭터 다주는건가요?

14 세일러 8 2,860 2018.05.16 22:00

ㅇㅅㅇ????????그럼살만한거 아닌가?!

Comments

26 멜리사 2018.05.16 22:05
확실히 싸기는한데 사면 뭔가 낚이는느낌?ㅋㅋㅋㅋ
34 화니 2018.05.16 22:06
다주는거 맞는거같습니당ㅎㅎ 근데 번개나라상자나오면 무과금분들도 봉두로 210뽑이면 얻는것들이니 굳이 9800지폐로 사기에는 아까운거같네요ㅎㅎ
봉두가격으로따지면 확실히 훨씬 싼거이긴합니다
봉두할인가격 80지폐로 210장을 구매한다치면 16000지폐이상드는것이니까요
M 초류후배 2018.05.16 22:34
무리해서 뽑을만한 가치가있어보이나요?전 딱히 그럴만한 가치는 못느끼는데...상닌/오비토/스타치가 판치는 나온에서는 그닥......
40 선생 2018.05.17 00:03
5천 ~1만 지폐더모아서 시스이급닌자 사세요~
29 루다 2018.05.17 00:06
이게 현답
29 길잃은강아지 2018.05.17 09:49
봉두 210개 가격이랑 비교해보면 싸지만 저거를 굳이 9800지폐를 써가면서 살필요는 없을거같아요
지금 이미 스타치 예데 카쿠즈 미나토 오비토까지 다 나와있는 상황에 굳이 필요한가??라는 생각이 드네요
그리고 저런 닌자가 없는분들이 뽑으실려고 할수도 있지만 천천히 뽑는게 나아보이긴하네요
24 매릴 2018.05.17 10:08
예데덱 카운터될만한게 저 번개덱이긴함ㅋㅋ
29 길잃은강아지 2018.05.17 13:39
오호 저 덱들이 예데덱 카운터 될만한가보군요
저희는 2번쨰 신섭이지만 미나토 오비토도 많고 스타치도 몇명보이고 예데랑 지원우덱도 꽤 보여서
쓸모없다고 생각했거든요^^
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,994 / 5,132 / 7,445 / 3,498,215
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand