자유게시판

인주력2 골때리네요

29 루다 11 2,775 2018.05.03 15:31

봉두 50장썼는데도 안떠서 알아보니까 

60~70부터라네요 어흑 6만원다 봉두에 박았는데 ㅠㅠ

다음주에 마저 20장써서 레어뽑아야겠네요 

ㅠㅠㅠ 인주력1은 그렇게 40이면 나왓었는데;;

Comments

34 화니 2018.05.03 15:36
?? 원래 인주력은 50-70장때 레어닌자였는데용? 30-40장때나오는건 예토였습니당ㅎㅎ
29 루다 2018.05.03 17:16
힝 ㅠㅠ
34 화니 2018.05.03 19:14
인주력 220뽑까지가즈아!!! 한뽑으러ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 16점 당첨되셨습니다!

9 디앙 2018.05.03 15:51
한 뜨시길
29 루다 2018.05.03 17:17
꼭 뽑아야죠
23 화령천 2018.05.03 16:16
이게 운이 좋으면 40뽑에 나오기는 하는데~

보통 60~70뽑에 레어덱이 나와요 ㅠ.ㅠ
어후 ㅠㅠ
23 화령천 2018.05.03 18:10
24 매릴 2018.05.03 16:25
인주력1이 40이면 나온게아니고 그간 무뽑누적이 10~20회되서 나오신거ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 2점 당첨되셨습니다!

이번에도 무뽑을
16 black4soul 2018.05.03 21:28
무뽑은 진리!!!

무뽑으로 레어 나오실거에요 나온다~나온다~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,458 / 5,132 / 7,445 / 3,497,679
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand