자유게시판

현재 북미에서는...

23 화령천 11 2,366 2018.04.28 22:29

​현재 북미에서는 천사코난이 업데이트로 나왔네요^^ 

그리고 예데 룰렛도 다시 나왔군요^^

현재 예데 못드신분들도 예데 다시 룰렛으로 나오니

다시 나온다면 도전해보심이 좋을듯 싶네요^^ 

Comments

29 루다 2018.04.28 22:52
조각을 오비토로 주네여
23 화령천 2018.04.28 23:20
넵~ 오비토 2조각씩 주더라구요~
22 북미특파원 2018.04.28 23:14
다시 나온거 아니에요
예데 룰렛으로 처음 나왔어요

축하합니다! 행운의 포인트 55점 당첨되셨습니다!

23 화령천 2018.04.28 23:21
헛~ 그런가요? 북미에서는 예데룰렛 처음으로 나왔나 보군요...
34 화니 2018.04.28 23:19
스타치조각이아닌 오비토조각이라니ㅋㅋ
23 화령천 2018.04.28 23:22
정말 이것보면 한국이 혜자가 맞는말인것 같아요~

그래도 한국은 계속 스타치 조각을 주었으니까요^^;;ㅋ
24 매릴 2018.04.28 23:45
북미는 한국보다 훨뒤니까 한국도 저리바뀔수도있다는거죠..
23 화령천 2018.04.29 00:05
어떤게임이든 뒤로갈수록 혜자가 되야 되는데~

창렬이 되면 안되는데요 ㅠ.ㅠ

안그래도 없는유저 끌어모우려면 혜자로 변해야 할텐데~ 안습이네요~ 만약 저렇게 변한다면 ㅠ.ㅠ
17 랖고수 2018.04.29 08:22
좋은정보 굳~~
23 화령천 2018.04.29 11:00
17 랖고수 2018.04.29 12:32
앞으로도  좋은정보를!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,547 / 6,701 / 7,445 / 3,492,636
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand