자유게시판

10던전 클리어 닌자가 킬러비가 아닌 축생도로 변경되었습니다.

29 루다 10 2,796 2018.04.27 22:41

17년 7월자 글에는 킬러비가 보상닌자로 등재되어있으나

텐센트(라고 쓰고 개xx 라고 읽는다.)가 지금 극한으로 페인덱을 풀고있고

새로나온 인주력상자도 그렇고 인주력 버프주는 킬러비를 푸는 것보다 파는것으로 가닥잡은 것 같습니다.

이미 드신분들에게는 해당되지 않는 이야기지만.

저와 같이 아직 킬러비가 회색이신 분들은 조금 실망할 것 같네요(이거때문에 다섯카게 안까고있었는데 ㅂㄷㅂㄷ)

최근 업데이트 순서도 그렇고 행보도 그렇고 텐센트가 너무 한국서버에 특이점을 두는게 좀 그렇네요.

일정상 변동이 있다지만 말해놓은 복고양이 테스트는 왜 안하는 건데 

Comments

23 화령천 2018.04.27 23:07
제가 보기에는 좀더 지갑을 열게할려는 속셈인것 같네요 ㅠ.ㅠ

아니면 운영측에서 저희기 미리 정보를 알고 있음을 눈치 채셔서 다르게 운영방식을 할수도 있습니다.

이렇게 나온다면 북미나 중국처럼 안나오고 다른방향으로 갈수도 있을듯 하네요 ㅠ.ㅠ
29 루다 2018.04.27 23:20
이게 더 신빙성있다고 느끼는게

지금 최근 에이출시도 그렇고 유독 한국서버만 차별화된(나쁜방향으로) 운영을 하는게 요즘들어서 확확 느낍니다.

제발 좀  텐센트도 그렇고 와일드스톤도 정신좀 차렸으면 좋겠네요
22 북미특파원 2018.04.27 23:22
에이는 북미에서도 상자 나오기 전에 먼저 나왔었어요
오모이와 사무이도 상자 나오기전에 이벤트로 나왔었고

축하합니다! 행운의 포인트 13점 당첨되셨습니다!

29 루다 2018.04.27 23:24
에이는 뭐 북미에서 나왔으니 그렇다고 쳐도 저런식으로 유동적으로 시스템을 바꾸는건 좀 그렇네요
9 쿠신화 2018.04.27 23:11
복고양이 테스트 진짜 기다렸는데 왜 안하는지 ㅜㅜ 속상하네영 ㅠㅠ
저두 킬러비 90에서 준다고 그래서 카게상자 더 안까고 있었는데 이렇게 통수를!!...
29 루다 2018.04.27 23:21
킬러비 선나 카게가아라 1.5만원보에 팔때부터 알아봤어야 하는건데

해도 해도 너무하는군요 업데이트 순서라도 지키면 몰라 자기들 멋대로 하는게 실망스럽습니다
29 루다 2018.04.27 23:23
복고양이보다 에이출시가 더중요했나보네요

너무 한국유저 알기를 x으로 아는거 같아서 추가적으로 적습니다 후후후후
BJ 푸른이빨 2018.04.28 00:07
북미도 킬러비가 아닌 축생도를 줍니다...
5 등뒤로살짝 2018.04.28 01:56
저희 섭은 아직 머나먼 얘기인지라......레벨 가장 높은분도 87이고;; 머나먼 얘기네요 ㅎ
17 랖고수 2018.04.28 06:05
히앍...내가기대했던 비가...
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,680 / 5,132 / 7,445 / 3,497,901
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand