자유게시판

매일 다음주는 부적 환급 오겠지 하고 기다리는데....

23 천화문 7 2,617 2018.04.18 19:12

진짜 안 오네요 ㅜㅜ

요번에도...

Comments

26 멜리사 2018.04.18 19:15
대체 왜안해주는걸까요.. ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 66점 당첨되셨습니다!

23 천화문 2018.04.18 19:18
유저 멘탈 터져서 접길 기다리는 듯
34 화니 2018.04.18 19:29
문의남겨보세요 저도 정련환급이 한동안 안나와서 예전에문의했더니 다음주에 칼같이 이벤으로 내주던데요?
23 천화문 2018.04.18 19:35
저번주에 했지만 의미없는 답변만 왔어요 ㅠㅠ
34 화니 2018.04.18 20:07
흠..그럼 나온측에서 아직 계획에없나봐용

축하합니다! 행운의 포인트 13점 당첨되셨습니다!

22 매지션 2018.04.18 20:19
포기하고 지를까 고민중 ㅎㅎ....
100장씩 꼬박꼬박 모아놨는데 ㅠ
M 초류후배 2018.04.18 21:11
북미특파원님이 작년8월부터 북미에서 활동하셨는데 현재까지 축복이벤은없었고 환급이벤만 1번있었다고 합니다 참고하세여
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,188 / 5,132 / 7,445 / 3,498,409
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand