자유게시판

극한도전 드디어 올클리어 했습니다.

29 빨간맛 7 2,498 2018.03.10 13:10

마지막이 저 조합이었는데 중2병 사스케 딜이 미칩니다(3만)

닌자시험 100층 다시 깬다는 생각으로 조합짰더니 깼네요

다들 화이팅하십쇼

Comments

14 저항 2018.03.10 13:12
축하합니다!
17 랖고수 2018.03.10 13:24
앙 깨셨넹ㅋㅋ  사스케로 깨다니..ㅋㅋ
11 중2병사스케 2018.03.10 14:37
미처버린 사스케입니다 ㅋㅋㅋ 부럽네요 나는 언제 깨지...
11 Yoonroot 2018.03.10 15:31
축하드립니다 ㅎㅎ
35 제7반 2018.03.10 18:08
다 깨시는데 시간이 얼마나 걸리셨나요??
29 빨간맛 2018.03.10 18:13
미나토 7시간 메이 8시간 라이카게는 9시간 걸렸고요 극한도전은 저 셋하면서 겸사겸사했습니다. 정확히는 24시간걸렸네요
9 쿠라마 2018.03.10 18:32
에이랑 메이는 한 10판하니깐 끝나던데 미나토는 오지게 했었네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,412 / 5,132 / 7,445 / 3,497,633
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand