자유게시판

(뉴비에게 유리한)운수대통 원칙

8 파장 6 2,402 2018.03.01 09:57

일단 이의견은 지극히 개인적이고 헤비과금러는 신경쓸 필요없으시고 저의 경험으로 얻어낸 사실들을 통하여 글을 적어봅니다.(솔직히 이미 다 아는 사실일거라 생각함)

1.현질을 안할수록 레벨이 낮을수록(?) 첫 10뽑 20뽑에서 먹을 확률이 높음

2.현질을 이미 좀 한상태에서 그 계정 첫 운수대통 도전일경우 인성터지기 직전에 뽑힘

3.타이밍으로 뺏는다 이런건 없음 개개인이 일어난 사건은 독립적임

4.뽀록으로 한번먹고 또 먹어볼까 하고 현질을 하면 나오질 않음

5.아직 한국에는 나오지 않았지만 다른방식의 닌자 뽑기도 위의 조건이 똑같이 적용됨(룰렛형식)

그래서 만약에 제가 신섭에서 처음시작하는 입장이라고하면 운수대통으로 하나뽀록으로 먹고 그다음 현질을 하는게 이게임을  아아아아아아주 조금 혜자스럽게 하지 않나 생각해봅니다.

Comments

40 선생 2018.03.01 10:02
뇌피셜이라고 생각하지만 자꾸 체감이되는 듯한 느낌... ㅜㅜ
31 뢰향 2018.03.01 10:10
운수대통까지는 잘 모르겠는데, 최소한 오늘의 행운은 이런식으로 적용된다고 저도 생각합니다.
체감상의 문제가 아니라, 팩트입니다.(고작해야 저 포함 3명이 하는걸 본거지만, 확률이 너무나도 말도 안되게 나왔습니다.) 그런걸로 봐서 운수대통도 이런식일거라고 생각은 합니다만... 그거까지는 확신이 없네요
20 스큡 2018.03.01 10:14
현질러가 5000원보이내에 연속 5번 먹는 경우도 있어서 ㄹㅇ 될놈될 통수대통
26 멜리사 2018.03.01 10:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번 공감..
40 선생 2018.03.01 10:55
ㅋㅋㅋ 제가 인성을 안터뜨려서 그랬군요...
41 세르얀 2018.03.01 11:20
아는 분들 뽑는거 보면 핵과금러도 1000 원보내에서 3번 먹기도 해서... 그냥 될놈될같음.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,622 / 5,132 / 7,445 / 3,497,843
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand