자유게시판

우리 하타케서버 갓선비 마왕님 ^_^

6 수입오리 5 2,096 2018.02.27 18:20

고스팩 고능력자분이라 자기 부캐 닉도 까먹으시는건 알겠는대 

팩트 싹다 빼고 니 할말만 하는거 같아서 말해드려요 

난 분명히 나 좋다고 한거도아니고 우리길드원이

"하울 저분 1등뺏겨 속좀 쓰리겠다" 이말,, 길드말이 월드채팅 한번 잘못나간거 이거하나로

당신네들이 마음대로 전쟁이니뭐니 선포했고 선계에서 우리만 치겠다, 약탈을 시작하겠다 말했으며

이일은 나로인해 시작된거도아니였고 내 이득을 위해서도아니였음ㅋㅋ

난 우리길드원 당하는거 원치않아 참여를 유도하지않았을뿐이고

길드 불화로 인해 피해가 생긴것에 대해 닌자대전에서 내 보상 다 빼더라도 골고루 다 나눠주겠다고했으며

이거전부 니가 내 이득이니 뭐니 떠들기전부터 우편 했던말들이고 ^^

앵간치 부들부들해서 캡쳐까지 손수 하나하나 떠서 고이 올려모셨던대

니 부캐 내부캐로 한욕은 안올리냐? 그거도 같이 올려 ~~ 나 욕많이함~ 욕하는게왜?

내가 욕하는거 여기 저기 퍼뜨리고 싶었어~? 내가 대놓고 말해줘도 되는대 ㅋㅋ

나 욕 엄청 많이 하고 열심히함! 특히 너같은 정신병자한테는 더열심히함

Comments

4 마왕 2018.02.27 18:27
예 인성부터 만드세요 일단
6 수입오리 2018.02.27 18:35
네~ 니 부캐 잡았을때 인성두요 ^^ 인중인격자로 착각 했잖아요
4 마왕 2018.02.27 18:47
제 부캐 가지고 혼자 행복회로 돌리시면서 망상하시는데

제 부캐 닉네임은 아수라 입니다
4 어새신 2018.02.27 18:56
마왕님 방금 부캐없으시다고 하지않앗나요?
4 마왕 2018.02.27 19:01
말이 헛 나왔나보네요

아리님이 생각하는 "저런 부캐"는 없다고 말한다는게

오해를 일으켰나 보네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,770 / 5,132 / 7,445 / 3,497,991
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand