라인업

[검은 밤의 칼날] 제가 쓰는 구미호 라인업

9 미나토 2 4,332 2017.07.25 16:05

안녕하세요. 바위 마을 미나토 입니다. 방금 글썻다가 잘못눌러서.. 사라져서 다시 써요..흐규흐규

1. 진형&특성 d78462f01b3f43cb6e64e4eb2a0ec4a0_1500965892_0854.png 

가이 : 평타 hit 5 + 전투시작시 아군 공격력 증가 + 아군닌자가 주는 피해량 일정비율 흡혈 

텐텐 : 평타 많이때림... 모션도 이쁨...걸크러쉬 여튼. + 아군 치명타(폭격) 확률 대폭 증가!!!! + 10연타 100% 체술대미지 치명타 표창 푱푱 +

3턴후 쓸 수있는 오의 그랜드 콤보!! 사실 그콤은 잘 몰라요... 얼핏 듣기로는 콤보가 잘뜨고 10콤당 데미지 더 준다는 소릴 들었는데 ..잘 모르겠어요 

이루카 : 평타 최대 3hit + 10 연타 표창 푱푱

검은 밤의 칼날 '

오의 : 번개갑옷 

페시브1 : 뇌광 암살검 (일반공격 쓰지 않는 이유 같은 3타 때리는데 전 이게 멋이써서.. 근데 일반공격으로 할때도 많아요 더 많이 떄리는거 같거든요)

페시브2 : 추격안통함...아무거나 해주세여

페시브3 : 기혈귀인 번개갑옷이랑 중복가능 4타 뚜까 팹니다.

소환수 : d78462f01b3f43cb6e64e4eb2a0ec4a0_1500966241_7965.png 톤톤 : 10연타 혹은 그 이상일때 데미지 (5연타 인데 오역인듯 개이득) 

운영: 자동을 돌립니다.. 

이렇게 하면 

이렇게 됬네요.. ㅎㅎ 감사합니다 

Comments

3 오두막지기 2017.07.27 20:51
하나의 의견을 드리자면 이 조합보다는

가이  사스케  x
뇌둔      x      x
이루카    x      x

이렇게가 더 딜이 잘 나오더라구요 (저같은 경우에는 ㅎㅎ;;)

이루카 텐텐이 2성이라 그런것일수도 있지만요 ㅋㅋ

스킬은 33332 로 하고

소환수는 톤톤으로 했었어요 ㅎㅎ

하나의 의견 첨부합니다~ ㅋㅋ
9 미나토 2017.07.27 22:41
감사합니다 좋은의견 !! ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,197 / 4,977 / 7,175 / 3,397,145
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand