라인업

메인덱, 구미덱, 천도덱 바꾸고싶음 ㅠㅠㅠㅠ

15 별님 4 1,248 2021.11.18 23:50
제목 그대로.... 메인덱 구미덱 천도덱 파던덱 다 바꾸고싶음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

M 비류 2021.11.20 11:02
글 수정했으니 확인하시고 pc접속해서 클라이언트 보상 받아서 새해하시 넣으세요
15 별님 2021.11.20 23:22
이루카는 없는데요;
이루카 대신 넣을수있는 닌자없나요?
M 비류 2021.11.21 00:57
이루카 없는 구묘덱은 힘듭니다
31 아마히코GL 2021.11.23 02:29
이루카를 리(8개 문)로 바꿀 수 있습니다
리는 야마토 배리어의 이점을 얻을 수 있습니다.
(스돌이 없으면 야마토는 큰 동물에 대한 팀원의 피해를 증가시킬 수 없습니다.. 그가 할 수 있는 유일한 것은 그의 방벽으로 어스 스타일 닌자의 피해를 증가시키는 것뿐입니다.)
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,902 / 5,836 / 7,175 / 3,355,115
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,708 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand