팁&노하우

나루토온라인 4.0 ~ 5.0 | 닌자시험 121층~220층 공략

49 ☪부엉새 6 4,533 2019.01.26 20:55

Comments

34 애플망고 2019.01.31 00:28
126충에서 소롼수 뭘사용했는지 알려 주세요
49 ☪부엉새 2019.01.31 01:50
닌자 고양이입니다.
영상 보시면 나와요.
34 애플망고 2019.01.31 08:06
130층까지 닌자 고양이를 사용 해야 하는지 알려 주세요.층마다 소환수좀 ㅠㅜ 저도 130층깬다음 좀쉴려구요,닌자시험
49 ☪부엉새 2019.01.31 12:09
음... 저도 영상 보고 말씀드리는 거에요.
부크로마루 있으면 닌자 고양이 대신 쓰세요.
126~130 다 부크로마루입니다.
34 애플망고 2019.02.04 20:06
오의 쓰는 강아지(시비견) 아직 활성화 안되서 안되네요ㅠㅜ 다음기회에 ㅠㅜ
49 ☪부엉새 2019.02.04 23:30
시바견은...ㅋㅋㅋ 딱히 없어도 깨는데 지장 없어요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,478 / 3,708 / 7,175 / 3,275,404
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,702 / 30,323 / 2,754
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand