팁&노하우

내 집 인연-대화 선택지(한글판)

35 제7반 10 4,026 2018.04.02 23:14

모래마을의 제7반입니다. 

혹시나 영어버전이 버거우신분들을 위하여 저가 성심성의껏 저 나름대로 열심히 만들어보았습니다 ㅎㅎ

참조하실 분들은 참조하시길 바랍니다. (단순히 저가 번역한거니 조금의 오류가 생길 수 있습니다)

나루토

좋아, 오늘 너의 꿈을 위해 모든 것을 줘.

물론, 너는 큰 호카게가 될 것이다.

배고파 죽겠어요.

라면 먹으러 테우치 집에 데려다 줄께!

사스케는 왜 그렇게 고집이 세?

사스케……. 그는 그의 문제가 있어요.

나는 지금 당장은 천재일지 모르지만, 열심히 훈련해서 호카게가 될 거야!

그래 나루토. 나는 네가 호카게가 될 수 있을 거라고 믿어!

어떻게 지라이야 가 그렇게 음탕하면서도 힘이 넘칠 수 있지?

그도 분명 많은 노력을 기울였을 거야.

히나타는 왜 나를 볼 때마다 얼굴을 붉히지?

글쎄, 그녀가 널 좋아할까 봐?

Nine-Tails는 정말로 나에 대해 어떻게 생각하는가?

아마도 그는 네가 너무 약하다고 생각하나 봐. 더 강해지려고 노력하면 어떨까?

사스케

아직도 이해가 안 돼. 이타치가 왜 그런 짓을 하겠어.

나도 이해가 안 가지만 뭔가가 있는 게 틀림없어.

나는 마침내 그 남자에게 앙갚음을 할 것이다

이해는 안 가지만 지지해요.

무슨 일입니까?

나는 새로운 재주를 배웠다. 이봐!

내가 보기에 오로치마루는 그저 광대에 지나지 않는다.

얼마나 부러운 힘인가!

나루토가 왜 날 계속 괴롭히는 거야?

왜냐하면 그는 당신 사이의 유대를 놓지 못하기 때문이죠.

어떻게 하면 더 강해질 수 있을까?

당신의 목표를 잊지 마세요.

그 놈에게 복수하고 말겠어!

이해는 못하겠지만, 당신을 지지해요!

내가 어렸을 때 아버지는 나를 그 사람과 비교하곤 했다.

그는 당신이 열심히 일하는 것을 보지 못할 수도 있지만, 당신은 당신의 노력에 대해 충분히 분명하다.

사쿠라

주추로 사람들을 치료해 주니 기분이 너무 좋다.

사쿠라는 착한 마음을 가지고 있다.

왜 이노는 항상 나에게 반대하는가.

여자란 이렇다. 그냥 서로의 오해예요.

어떻게 하면 사스케의 마음을 되찾을 수 있을까.

그에게 솔직해 지도록 해 봐. 그럼 성공할 수도 있어.

나루토는 우리가 조심하지 않을 때만 항상 발달하는 놀이 기구입니다.

나루토도 할 수 있다면 역시 할 수 있습니다.

나는 더 이상 보호 받고 싶지 않다.

네가 자랐다는 걸 보여 줘, 사쿠라.

나도 츠나데 같은 닌자가 되고 싶어.

열심히 훈련하면 해낼 수 있을 거야

나는 항상 그들의 그림자를 쳐다봐 왔다. 이제 그들이 나의 그림자를 볼 시간이야!

그냥 더 열심히 해. 당신은 무엇과도 바꿀 수 없는 존재가 될 거에요.

카카시

그 치도리는 많은 차크라를 사용했다. 나는 그것을 바로 잡아야 한다.

, 당신의 치도리가 번개를 칠 수 있네요.

, 오늘 인생행로에서 또 길을 잃었어.

모두 길을 잃었어요. 우리는 아마 길을 잃었을 것이다.

하하, 완성된 파라다이스가 또 있어요!

! 그것은 지라이야의 걸작이에요!

그의 친구들에 대해 신경 쓰지 않는 사람은 쓰레기다. 당신은 어떻게 생각하나요?

콤비는 닌자의 가장 가치 있는 자산이고 우리의 결합은 어디에 있는지를 보여 준다.

한동안 같이 놀지도 않았잖아요.

카카시 선생님에게 패할까 봐 두려웠나 봐요

사스케, 사쿠라, 나루토, 당신이 한 팀이라는 것을 잊지 마십시오.

, 카카시 선생님이요.

손바닥에 정전기로 인해 한 번의 충돌로 죽는 것이 번개 커터의 본질입니다.

나는 번개가 번개를 반으로 자를 수 있다고 들었어요.

야마토

그러니까…….

무슨 일입니까? 당신은 과거에서 온 어떤 것을 기억했나요?

그래서 오늘 날씨가 좀 건조해요.

얼마나 건조한 날씨인가, 저 나무들은 목이 마른 게 틀림없다.

그러니 식물을 너무 학대하지 마세요!

그렇다, 환경을 보호하는 것은 좋은 일이다.

그래서 저는 좋은 면과 나쁜 면이 있어요.

어떤 면에서는 친절하고 어떤 면에서는 엄격하다. 이것은 강력한 종류의 능력이다.

그러면, 제 눈이 정말 이상한가요?

정신이 너무 강하군요, 좋아요!

, 카카시 선생님 씨…….

당신은 카카시 선생님과 과거에 대해 생각하고 있는가?

지라이야

어서, 내가 목욕탕에 데려다 줄게!

목욕탕 또 봐?

있잖아, 난 가마마루야.

, 세 닌자 중 한 명인 지라이야 입니다!

닌자의 재능은 무엇인가? 알아?

닌자는 무한한 인내심을 가질 수 있는 사람이다.

내가 이 임무에서 돌아오지 못한다면.

아니, 넌 살아서 돌아올 거야!

어서, 한잔 하러 갈까?

나도 갈게! 지라이야!

닌자의 재능은 무엇인가? 알아?

닌자는 무한한 인내심을 가질 수 있는 사람이다.

왜 머리카락이 온통 하얗게 변했지? 그 여자애들은 내가 할아버지라고 생각해.

그게 당신 스타일이에요!

나는 이 세상의 사람들을 믿습니다. 그 날에 주의를 딴 데로 돌리는 일이 없고, 서로 믿을 만한 일이 될 것입니다.

그날은 기다려 볼 만한 가치가 있다.

오로치마루

사스케에게 새 컨테이너를 받게 하세요. 하하하!

한 번에 한 단계씩. 무슨 일이든지 인내심을 기르세요.

삶은 처음부터 아무런 의미가 없지만, 우리가 살아 있는 한, 흥미로운 일들이 일어나요.

오로치 마루, 당신을 존경하지만, 저는 여자 아이들이 좋아요.

신체의 수명이 너무 짧고 예측 불가능하다.

그래요, 영혼만이 영원히 살 수 있어요!

나는 점점 더 많은 닌자 수가 필요해! 전부 다!

당신은 너무 많은 실험을 했어요. 그것은 분명히 효과가 있을 것이다.

목표를 달성하기 위해서는, 아무리 어둠의 힘이 강하다 하더라도, 꼭 이루어야 한다면, 나는 그것들을 사용할 것이다.

증오는 끔찍한 힘이에요 내가 그들을 통제할 수 있을까?

눈물은 나에게 아무런 의미가 없어요. 내가 신에 의해 선택되었으니, 진실을 찾기 위해 모든 것을 포기할 거예요!

그래, 오로치마루, 이 세상의 모든 것은 진실에 따라 구조화되어 있어.

같이 가요 진실의 힘을 보여 주게 데려다 줄게요

그것이 정말 내게 무한한 힘을 줄까?

히나타

키바와 시노와 함께 하는 훈련은 힘들어요.

키바와 시노는 믿을 만한 팀 동료들이에요, 그렇지 않나요?

나는 정말 다른 여자 아이들과 함께 목욕하고 싶지 않아.

사실, 부끄러워할 필요가 없어요.

목도리를 뜨는 것은 힘들다

정말 사려 깊으시네요. 그를 위해 그것을 뜨셨어요?

난 그 네지에게 또 졌어

최선을 다하세요!

난 새로운 임무가 있어

정말 어려워 보이네요. 당신 괜찮을 건가요?

나루토의 그림자에 더 이상 숨지 않아도 됩니다!

넌 할 수 있어! 저 놈 잡아라!

나루토가 날 봤으면 좋겠어요…….

당신은 너무 열심히 일했어요. 그것은 그를 정말로 기쁘게 할 거예요!

시노

우리는 태어날 때부터 곤충들과 계약을 맺어 왔습니다.

곤충의 몸속에 갇힌 것이 썩지 않는가?

무시당하는 거 싫어요.

우리는 사실 너를 많이 걱정해. 너는 우리에게 매우 중요해!

나는 Hane이 아직 살아 있을 때가 정말 그립다.

그가 뿌리를 내리고 있을 때에도, 그는 여전히 혼자 일하고 있었어요!

칸쿠로는 만만치 않은 상대다.

, 그의 인형 주투는 정말 강합니다.

나는 내가 거의 존재하지 않는 것 같은 느낌이 들어. 아무도 날 돌봐주지 않아.

너무 조용했나 보죠. 크게 말해!!!

나의 곤충 감각이 마침내 사람들에게 도움이 되었다.

비록 곤충들이 작지만, 그들의 힘은 여전히 무궁무진합니다!

키바

이게 무슨 맛이죠? 당신 말이 맞나요?

그래요, , 여러분의 후각은 점점 더 발달해 가고 있어요!

아카마루, 다시 해 보자!

! 당신은 정말 멋져요!

호카게가 돼야겠어요. 그래야겠다!

모든 사람들의 꿈은 호카게가 되는 거예요.

우리 형이 누군지 아세요?

물론 아카마루입니다.

만약 내가 호카게가 된다면, 나는 개를 사랑하는 날을 만들거예요!!

그것은 확실하다. 개는 우리의 가장 충실한 친구예요!

아카마루에 대한 나의 사랑은 다른 누군가에 대한 나의 감정보다 깊다.

너희들은 아주 잘 어울려.

쿠레나이

만약 여러분이 검술에서 훈련 받고 싶다면, 재능은 매우 중요하다.

난 아직도 내 재능에 대해 꽤 자신 있어!

환술은 때때로 인술보다 더 강력하다.

정말? 나도 환술 배우고 싶어!

아스마

쿠레나이 선생님은 강해질 필요가 있다. 그는 하늘에서 우리를 지켜보고 있다!

두려움에 떨게 만드는 우치하의 환술.

사륜안은 쿠레나이를 상대하지 못하나요?

키바. 히나타 그리고 시노는 모두 뛰어난 닌자로 자라났다.

정말 자랑스러워하시겠어요.

시카마루는 이 아이를 위한 최고의 선생님이 될 것이다.

그는 불의 의지를 다음 세대에게 물려줄 것입니다!

네지

우리의 운명이 정말로 고정되어 있습니까?

자신의 운명에 굴복하는 것은 겁쟁이의 모습이다!

나루토는 나보다 눈이 더 밝은 곳이야.

나루토는 세계적인 심판에 의해 방해 받지 않기 때문입니까?

히나타에게 줄 선물을 사려고 하는데, 뭘 사야 할지 모르겠어요.

여자 아이들이 좋아할 만한 것을 주세요.

헤어진 가족, 상속 받은 가족, 차이점이 뭐죠?

비록 두 가족이 헤어지더라도, 여러분은 자신이 되기 위해 충분히 용감해 져야 해요.

비록 분열된 가정에서 태어났지만, 저는 운명과 싸우는 것을 두려워하지 않아도 돼요.

맞아. 만약 너의 아빠가 이것을 안다면 그는 매우 행복할 거야.

히나타도 나루토를 위해 훈련을 많이 하고 있습니다.

아마도 이것이 사랑의 힘이다.

저는 아직도 인술과 환술을 모르고도 훌륭한 닌자가 될 수 있다는 것을 증명할 거예요.

우리가 도와 드릴게요! 나뭇잎을 20바퀴 돌러가요!

나는 가이 선생님이 주신 옷이 너무 좋아!

…….좀 예쁘네.…….

가이 선생님이 내가 열심히 일하는 천재라고 말했다.

그러면 당신은 그 사람을 실망시켜서는 안 됩니다.

사쿠라는 왜 나의 길을 더 자주 쳐다보지 않니?

그건 네가 사스케만큼 강하지 않기 때문이야.

나는 그 천재들을 능가할 거야. 네지, 사스케, 기다려.

천재는 놀랄 일이 아니다. 노력한 보람이 있을 거예요.

나뭇잎 연꽃이 다시 필 거예요!

다음에 꽃이 피면 훨씬 더 눈부실 거예요!

텐텐

나는 매일 내 공구들을 청소하는데 많은 시간을 보낸다. 피곤해요.

당신은 정말 멋져요! 그냥 쿠나이랑 수리검정도면 충분해…….

오늘 교육에 대한 어떤 시도도 즉석에서 이루어져야 합니다!

힘내세요! 정밀함뿐만 아니라 힘도 필요해요!

나는 츠나데 같은 상대를 만나면 절망감이 든다.

도구에 차크라를 사용해 보지 그래요?

네지 와 리 모두 매우 부지런합니다.

그들은 모두 믿을 만한 동지들입니까?

스크롤이 있는 도구를 불러 오기는 정말 쉽습니다.

당신은 시공 인술에 매우 재능이 있어요.

나는 돈이 있을 때 공구 가게를 열고 싶다.

나뭇잎에서 가장 좋은 공구 가게임에 틀림없다.

빵 머리가 싸우기 시작할 때는 아주 편리한 일이에요.

그리고 그것도 좋아 보이네요!

가이

난 자랑스러운 나뭇잎의 푸른 야수일지도 몰라

! 너무 잘생겨 보인다.

젊은 시절, 열정적인 피, 당신의 젊음을 빛나게 하라!

가히 선생님은 항상 활기차다. 부러워요!

자신을 믿지 못하는 사람은 가치가 없다.

그래서 자신을 믿고 열심히 일하는 것이 성공에 이르게 될까요?

나는 누구에게도 지고 싶지 않아 특히 카카시에게는 지지 않아.

두 분 정말 잘 어울려요.

리는 언젠가 빛을 발할 것이다.

근면한 천재 그것을 할 수 있는 사람이 많지 않다.

특별히 훈련을 위해 만든 트레이너를 착용하세요.

좋아요, 여러분의 트레이너를 착용하고 여러분 안에서 힘이 뛰는 것을 느껴 보세요!

이노

나의 귀걸이가 평범해 보일지라도, 나에게는 훨씬 더 많은 귀걸이가 있어.

그것이 이노시카쵸와 같은 종 사이의 유대를 강화시켜 주는 것일까?

초지로 얘기가 나와서 말인데, 사스케를 잡아 온 후에 그가 날씬해지기는 힘들어요

[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-04-04 17:21:11 자유게시판에서 이동 됨]

Comments

17 랖고수 2018.04.02 23:17
ㅋㅋㅋ  오우 고생이 많으십니다!이미 영어 해석하고 다했는데..왜 이제 올려주시는거에욧!
35 제7반 2018.04.02 23:19
저도 하느라 힘들었어요 ㅠㅠ 너무 늦었나요?? ㅋㅋㅋ
17 랖고수 2018.04.02 23:21
아뇨ㅋㅋ 이노는 아직 안해서ㅋㅋ 이런 좋은 글 앞으로도 많이 올려주세요!홧팅!!!
27 심발락 2018.04.03 00:08
와 스크랩 합니다!
27 심발락 2018.04.03 00:20
그리고 팁게로 가는게 좋지 않을까요!?
35 제7반 2018.04.03 00:34
팁게가 무엇인가요??
27 심발락 2018.04.03 06:43
공략&라인업의 팁&노하우 게시판이요!
8 후니 2018.04.03 00:28
와 영문글은 그냥 보고 무시했는데, 이건 스크랩하고 봐야겠어요!!

축하합니다! 행운의 포인트 40점 당첨되셨습니다!

23 천화문 2018.04.03 10:33
ㄷㄷ
10 전생안윤회안 2018.04.04 11:04
와우 감사합니다