묻고답하기

초보자 덱 질문입니다 ㅠㅠ

3 김따따 3 3,209 2019.04.18 16:48

안녕하세요 이제 곧 60 되는 초보입니다 상급훈장 결제, 5일결제로 가아라 4성은 받았구 2000지페, 2000지페 서포트, 오늘시작한 이벤트 동굴 이렇게 각각 써서 투력 16000찍었습니다 지금부터 덱을 어떻게 짜야하구 나아갈 방향좀 잡아주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ 봉인은 어떤 상자에 써야할지도 좀 알려주세요 ㅠㅠ  감사합니다

Comments

M 초류후배 2019.04.19 08:01
봉인두루마기는 무조건 닌대상자, 덱은 지금은 기본덱 유지하시고 렙업,투력강화에 올인하시고 지폐는 무조건 모으셨다가 바둑판 이벤트 할때 최소 5000여 지폐가 모였다 그러면 바둑판 모집닌자중 마다라나 그외 레어닌자가 있으면 다른 길드원분들에게 정보 수집후 쓰시면 되겠습니다.
3 김따따 2019.04.19 09:26
좋은말씀 감사합니다 닌대상자는 렙 몇때 나오나요??
M 초류후배 2019.04.19 11:39
65렙인가 70렙인가 잘모르겠네요 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,744 / 4,572 / 7,175 / 3,388,715
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand