묻고답하기

천도덱 질문이요!!!

8 아리아오기 11 2,525 2018.04.29 19:27

첫번째 사진스샷을 쓰고있는데 1턴에 천도 오의가 씹히고 기공이 나갑니다. (파던이나 인주력 할때 심하게 씹히네요.)

수배나 생존시련, 혼자서 대전할때는 오의가 첫턴에 잘 나갑니다.

두번째 사진은 정상적으로 1턴에 천도 오의가 나가는데...

혹시 왜그런지 설명좀 해주실분 있나요? ( 아마도.... 네트워크문제나, 컴퓨터 사양문제인거 같은데.....)

같이했던 파티원분이 오의 순서때문이라하는데;;;;

도통 이해가 안되네요;;;;

Comments

17 랖고수 2018.04.29 19:39
자동 했을 시에는, 차크라가 적게 소모되는 오의가 먼저 나가며, 방어오의(히나타)보다는 장판오의가 먼저,장판보다는 봉혈, 고정오의가 먼저 사용되기때문입니다~
8 아리아오기 2018.04.29 19:56
수동일때는 상관없나요?
지금 게시한 글이 수동기준입니다.
17 랖고수 2018.04.29 20:10
수동일때는 자기 혼자서 오의를 안써요..만약 채팅 치시다가 그럴 수도 있습니다!예를 들어 천도 오의가E자리에 있다!하면..'ㄷ'을 눌러도 오의가 나가요..만약 이것이 아니라면..오류 났다고 문의 해보시는것도..?
34 화니 2018.04.29 20:19
저도가끔씹힐때있던데 네트워크오류인듯요
8 아리아오기 2018.04.30 12:34
네트워크 오류가 맞는거같아요... 혼자할때는 잘만나가요... 수동기준으로.
34 화니 2018.04.30 13:01
그니까요ㅎㅎ 다른사람과같이할때만 그래요 저두
8 아리아오기 2018.05.02 12:11
이런 오류좀... 고쳐줬음좋겠군요...ㅜㅜ
34 화니 2018.05.02 16:07
그르게요..근데 네트워크문제다보니 쉽지않을듯용

축하합니다! 행운의 포인트 36점 당첨되셨습니다!

17 사이미 2018.04.30 00:19
1번째행동에 뇌둔 스킬은 번갑,차크라,일반공격2번, 2번째행동에 천도 3,4,번짼 천도버프용 닌자들 씁니다 (코난 축생 가이 바칼) 뇌둔천도덱입니다.
17 사이미 2018.04.30 00:30
1번스샷 자동으로 놧을시 토비스킬이 써지므로 1턴에 차크라 부족으로 천도오의를 못씁니다 수동으로 두면 80찻을때 천도스킬을 써주면 나가죠  2번스샷 차크라가 충분해서 1턴에 나가는겁니다.
8 아리아오기 2018.04.30 12:34
답변 감사합니다 ^^
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,341 / 5,132 / 7,445 / 3,497,562
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand