묻고답하기

조합좀 부탁드리겠습니다 (꾸벅)

5 브베샤 7 2,814 2018.04.03 09:14

닌자특성이랑 조합을 잘몰라서요 ㅠㅠ 스킬이랑 소환수 같은것도 조금 손봐주시면 감사하겠습니다!! 앞으로 닌자는 뭘 모으는게 좋을지도 추천해주세요ㅠㅠ 

Comments

23 화령천 2018.04.03 10:27
키미마로 3성까지 키우시구요~

무자덱인~ 뇌둔 + 키미마로 + 사스케 + 이루카 사용 하시면 됩니다^^

위치는

[사스케][이루카][뇌둔주인공]
    [x]  [키미마로]  [x]
    [x]        [x ]      [x]

특성은 23112

소환수는 : 거대뱀 or 백사 사용하시면 됩니다.

이루카가 없다고 하시면 요즘 7일 미접하면 복귀유저 보상으로 이루카 줍니다^^

봉두 모아두셨다가 다섯카게상자로 레어덱 뽑으셔서 추후 변경하시면 됩니다^^
5 브베샤 2018.04.03 14:59
정말감사합니다 그런데 키미마로 이루카 모으기 전까지는 어떻게 꾸려서 나가는게 좋을까요?? ㅠㅠ
23 화령천 2018.04.03 15:10
그전에는 사스케/닌대히나타/카부토/뇌둔주인공 사용하시구요^^

특성은 23211

소환수는 상어 쓰세요^^

그때동안 카부토도 3성정도까지 키워두세요^^
5 브베샤 2018.04.03 15:01
그때의 스킬이나 소환수도 추천 해주실수있을실까요 ㅠㅠ? 항상 화령천님 글 잘보고있어요
23 화령천 2018.04.03 15:13
아니면 카부토 대신에 카린을 넣어주셔도 됩니다^^

특성과 소환수는 같구요^^
5 브베샤 2018.04.04 18:09
키사메 떳는데 활용방법있나요?
23 화령천 2018.04.04 18:44
미후네를 뽑으셨다면 활용가능하십니다^^

사스케,미후네,키사메 이렇게 쓰시고 소환수는 코뿔소 사용하시면 됩니다^^
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,584 / 6,701 / 7,445 / 3,492,673
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand