묻고답하기

이제 2주차 왕초보입니다 덱한번 짜주세요 ㅠㅠ

5 새벽 4 2,252 2018.03.06 01:24

이제 2주차 막 65찍었습니다 .

소과금이고요 -0-

닌자가 애매한건 알지만 ..

일단 지금있는걸로 효율좀 내볼라니 어렵네요 ㅜㅜ

전직은 아직 안해서 칸남아있는상태고요 조언 부탁드립니다.

Comments

5 새벽 2018.03.06 06:53
방금 아오 추가됐네요 ==
BJ 푸른이빨 2018.03.06 09:51
가아라 킬러비 를 소유 하셨기 때문에 선인 나루토만 얻으시면 좋은 조합이 하나 나옵니다
봉인두루마리 소비하지 말고 싸게 팔때 얻으세요
인주력 상자를 달리셔서 로우시를 얻으셔도 좋습니다
14 저항 2018.03.06 15:48
푸른이빨님 말씀대로 선나 싸게팔때 구입하시고, 풍둔, 킬러비, 선나, 가아라 조합으로 하시면 될것같습니다.

축하합니다! 행운의 포인트 26점 당첨되셨습니다!

15 쵸주로나와라제발 2018.03.07 18:13
와 2주찬데 닌자가 상당히 좋으시내요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,329 / 4,588 / 7,445 / 3,501,138
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand