공지사항

[이벤트 #6] 8월 행운의 출석 이벤트 (종료)

M 운영자 44 5,133 2017.08.06 15:57

나루통에 출석하신 분 중 추첨을 통해 매일 3000캐쉬 지급합니다.

당첨기준 : 나루통 사이트에 출석하신 분 중 그날 방문자수의 뒤에서 2자리수에 해당하는 숫자와 동일한 출석번호를 가진 분에게 지급, 

예) 8월 8일에 확인한 어제방문자수가 615명인 경우, 8월 7일 출석하신 분중 15번째 출석자 당첨 

출석일 다음날 당일 지급되며 당첨자가 없을 경우 당첨금은 이월됩니다. 

당첨되신분은 출석일, 선물받으실 서버, 선물받을 캐릭명을 기재해서 댓글 남겨주시면 확인 후 즉시 지급됩니다.

단, 출석일 다음날 하루동안 선물받으실 서버와 캐릭명을 댓글 남기지 않을 경우 당첨금은 이월됩니다.

당첨내역은 본 게시물에 누적 기록되니 당첨자와 이월내역 등은 이벤트공지를 통해 확인해주시기 바랍니다.

8월 6일부터 시작하여 8월 동안만 진행됩니다.

- 당첨자 내역(지급 여부) -

8월 6일 : 총방문자 617, 17등 출석 - Kaguya (3000캐쉬 지급완료)

8월 7일 : 총방문자 647, 33명 출석 - 당첨없음 (3000캐쉬 이월)

8월 8일 : 총방문자 624, 24등 출석 - 17CM (6000캐쉬 지급완료)

8월 9일 : 총방문자 646, 46등 출석 - 마리오네트 (3000캐쉬 지급완료)

8월 10일 : 총방문자 827, 27등 출석 - 티비쟁이 (3000캐쉬 당첨, 지급요청 안해서 이월)

8월 11일 : 총방문자 646, 46등 출석 - 폭염의동공 (6000캐쉬 당첨, 지급요청 안해서 이월)

8월 12일 : 총방문자 657, 41명 출석 - 당첨없음 (9000캐쉬 이월)

8월 13일 : 총방문자 636, 36등 출석 - 나도한때나루토 (12000캐쉬 당첨, 지급요청 안해서 이월)

8월 14일 : 총방문자 692, 55명 출석 - 당첨없음 (15000캐쉬 이월)

8월 15일 : 총방문자 693, 52명 출석 - 당첨없음 (18000캐쉬 이월)

8월 16일 : 총방문자 698, 57명 출석 - 당첨없음 (21000캐쉬 이월)

8월 17일 : 총방문자 800, 53명 출석 - 당첨없음 (24000캐쉬 이월)

8월 18일 : 총방문자 830, 30등 출석 - 사스가 (27000캐쉬 지급 완료)

8월 19일 : 총방문자 787, 81명 출석 - 당첨없음(3000캐쉬 이월)

8월 20일 : 총방문자 798, 61명 출석 - 당첨없음(6000캐쉬 이월)

8월 21일 : 총방문자 765, 65등 출석 - 지준혁 (9000캐쉬 당첨, 지급요청 안해서 이월)

8월 22일 : 총방문자 825, 25등 출석 - 남캐하자 (12000캐쉬 지급완료)

8월 23일 : 총방문자 803, 3등 출석 - 다이묘 (3000캐쉬 지급완료)

8월 24일 : 총방문자 835, 35등 출석 - KANGJY (3000캐쉬 지급완료) 

8월 25일 : 총방문자 845, 45등 출석 - 스쿱 (3000캐쉬 당첨) 

8월 26일 : 총방문자 792, 68명 출석 - 당첨없음(3000캐쉬 이월)  

8월 27일 : 총방문자 766, 66등 출석 - 냥코센세 (6000캐쉬 당첨, 지급요청 안해서 이월)

8월 28일 : 총방문자 754, 54등 출석 - 앙코 (9000캐쉬 당첨, 지급요청 패스로 이월) 

8월 29일 : 총방문자 959, 59등 출석 - 뇌둔 (12000캐쉬 지급완료) 

8월 30일 : 총방문자 868, 67명 출석 - 당첨없음(3000캐쉬 이월) 

8월 31일 : 총방문자 953, 53등 출석 - 나은쨩 (6000캐쉬 당첨, 지급요청 안해서 이월) 

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-09-18 23:56:49 이벤트에서 이동 됨]

Comments

9 뇌둔 2017.08.30 17:28
08.29 / 안개마을 / 뇌둔

감사합니다!!
M 운영자 2017.08.30 18:33
지급 완료
16 앙코 2017.08.29 14:12
영자님 제꺼는 그냥 이월로 양도시켜주세요 ㅎㅎ
12 사소리 2017.08.30 00:46
우와~ 앙코님 엄지척!^^
16 앙코 2017.08.30 18:15
큰 그림입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 KANGJY 2017.08.25 14:46
08.24/ 모래마을/ KANGJY
감사합니다 !

축하합니다! 행운의 포인트 14점 당첨되셨습니다!

M 운영자 2017.08.25 15:49
지급 완료
11 Hashirama 2017.08.25 17:19
ㅋㅋ 축하해요 ㅋ
11 다이묘 2017.08.24 07:13
8.23/나뭇잎마을/다이묘

감사합니다'ㅅ '/
M 운영자 2017.08.24 09:01
지급 완료
5 주인사스케 2017.08.23 23:49
받아보고싶다 ㄷㄷ
9 남캐하자 2017.08.23 12:23
08.22/소리마을 /남캐하자
입니다. 당첨됫네요 ㅎㅎ
M 운영자 2017.08.23 12:40
지급 완료
4 사스가 2017.08.19 11:57
08.18/ 나뭇잎마을 / 사스가
입니다. 감사합니다~
M 운영자 2017.08.19 12:12
지급 완료 (3000캐쉬씩 9번이나 해야 되서;;; 그냥 3천캐쉬 더 보태서 3만캐쉬로 지급해드렸어요. 더 즐거운 나루통 되세요^^)

축하합니다! 행운의 포인트 44점 당첨되셨습니다!

13 쌈박한백호 2017.08.19 15:13
부럽네요
16 타츠마토 2017.08.19 09:46
어느마을사람 누구좀알렷주세요. 혹시모르깐요.
빨리당첨받아가셨합니다..~~~
12 사소리 2017.08.19 00:03
오우~~!! 사스가님 축하드려요! 저희 길원이시네요!!^^ ㅋ
5 하아츄 2017.08.18 12:42
만렙좀 풀려라 ㅜㅜ  카게상자ㅜㅜ
8 토니토니쵸파 2017.08.18 07:18
17일에 한명만 더 들어왔으면 저 당첨인데 까비 ㅠㅠ
7 BJ유리와신희 2017.08.17 15:16
이런거 처음알았옹 히히히히
5 사이쿠로 2017.08.17 03:06
1000원보 정도됨 ㅎㄷㄷ
16 스노이엘 2017.08.16 21:19
;; 원기옥이 커져만간다
12 사소리 2017.08.16 10:33
오~ 이벤트 시작했네요~ 당첨되신 분들 다 축하드려요! 우와~ 당첨금 쎄다!!
5 사이쿠로 2017.08.16 01:42
갑자기 일수가 더 늘었네??
16 앙코 2017.08.15 20:15
오우.. 광복절 15000캐시 ㅋㅋㅋ
5 사이쿠로 2017.08.14 23:51
장난아니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 사이쿠로 2017.08.14 16:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거이거 대박인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 또이 2017.08.14 08:57
와 아깝다 1차이네
5 사이쿠로 2017.08.13 23:51
엄청나다 이거 뽑히면 ㄱㅇㄷ
16 타츠마토 2017.08.13 07:20
주인이왜안오실까요 당첨받아신분이 누구알렸줘야하는데..
당첨되면주인안오면 소멸인가요?얼른~받아오세요...
5 사이쿠로 2017.08.13 02:53
아...이런일이 생기고 마네요... 출석 인원수가 안되서...T.T 아쉽게도 이번에도 이월이 되겠네요...ㅠㅠ 오늘 받은 사람은 9000인가요?
M 운영자 2017.08.12 17:09
이벤트 당첨되신 분들이... 그냥 순수하게 출석하신 것 같죠; 댓글을 남기지 않아서 이월되겠어요 orz...
8 마리오네트 2017.08.10 11:01
오오!
08.09 / 바위마을 / 마리오네트
감사합니다!!
M 운영자 2017.08.10 11:23
지급 완료
3 비쿠 2017.08.09 20:15
오오

축하합니다! 행운의 포인트 35점 당첨되셨습니다!

14 17cm 2017.08.09 11:53
8월8일, 나뭇잎마을,17cm 입니다.
감사합니다.
M 운영자 2017.08.09 12:44
나뭇잎마을에 17cm 은 존재하지 않는다고 나오는데요;;; 캐릭명 맞나요?
M 운영자 2017.08.09 12:44
17CM 으로 하니까 되네요. 대소문자도 가리네요 ㄷㄷ;;;
M 운영자 2017.08.09 12:45
지급 완료
14 17cm 2017.08.09 13:32
아이구 대소문자를 제가 실수로 구분못했네요 감사합니다
16 앙코 2017.08.08 08:30
오우.. 이월!!
6 Kaguya 2017.08.07 12:34
08.06/ 모래마을/ 카구야
입니다 감사합니다 :)
M 운영자 2017.08.07 14:09
지급 완료