닌자 갤러리

야마토

M 운영자 9 2,436 2017.08.11 16:43

Comments

16 앙코 2017.08.30 18:16
이런식으로 준비해볼까요 캐릭들?

저 위 닌자이미지가 힘들겠군요
M 운영자 2017.09.01 08:44
닌자이미지는 쉽게 가져올 수 있어요.
저는... 스킬설명 부분, 뒤에 은근히 비치는게 거슬리는데 그냥 이대로 갈까요;;; 넘 고민되네요...
원래 목적은, 각 오의/일반/추격/패시브를 따로 입력해서 db를 만들고 그걸 가지고 시뮬레이터 만들때 사용할 생각이었거든요.
이미지로 올리게 되면 닌자 개수만큼 캡춰해서 올려야 하는데... 트래픽도 상당하겠고 뭔가 프로페셔널하지 못한 느낌인데,
어찌할지 고민되네요.
M 운영자 2017.09.01 08:57
우선 닌자 이미지만 가져와서 목록 먼저 만들께요, 기술설명은 어떻게 할지 좀더 고민해보죠.
16 나뭇잎마을 2017.09.01 11:49
저 개인적으로는 저렇게 게임화면 쓰는게 좋아보여요
노온 공홈에 닌자 설명보면 그건 너무 무성의해보이는느낌이더라구요 ㅋㅋ
M 운영자 2017.09.02 10:01
목록에서 마우스 오버하면 스킬이 바로 보이도록 하는 것을 고안중이에요...
16 나뭇잎마을 2017.09.02 10:44
개인적으론 좋아보이네요 ㅋㅋ 오히려 홈페이지보다 멋있을듯
개인적으로는 오의작동하는 모션경우보다 일반공격하는 모션이 더 나을것같아요 오의의 경우 행동형이 아니라 장판까는식으로 구현하기 힘든 동작도 많아서 ㅋㅋ
M 운영자 2017.09.02 11:02
스킬 동작하는 것을 구현하려는 것은 아니고;; 그냥 스킬 설명창을 띄우는 정도로 밖에는 ㅠ
BJ 푸른이빨 2017.09.02 11:08
저는 이대로만 진행되도 매우 좋을거 같습니다! 흠잡을 곳이 없네요!

축하합니다! 행운의 포인트 67점 당첨되셨습니다!

31 뢰향 2018.07.05 09:47
남자 나뭇잎마을 혈계한계 주인 암부
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,862 / 3,708 / 7,175 / 3,274,788
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,702 / 30,323 / 2,754
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand