영상관

한국에는 아직 미 업데이트된 닌자목록~~~~(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

13 TWICE다현 9 1,884 2017.07.24 00:35

미리 쭉 한번 둘러보시고 마음에 드는 닌자가 있는지 확인해보세용~!

저는 개인적으로 로드 투 닌자 히나타가 맘에드네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 걸크랄까나.....◕‿↼

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-08-11 21:39:24 공략게시판에서 이동 됨]

Comments

9 우즈마키나가토 2017.07.24 01:17
영상어떻게 글에다올리나요?
9 우즈마키나가토 2017.07.24 01:34
해결했습니닿

축하합니다! 행운의 포인트 1점 당첨되셨습니다!

9 미나토 2017.07.24 01:21
오오 카쿠즈 변신모드!!??? 머시쪙
만화에서 보면 목숨이 7개인데 심장7개라서 ㅠㅠ 그것도 구현되면 개사기겠져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 우즈마키나가토 2017.07.24 16:31
우와.. 다가지고싶다,, ㅎㅎ
12 사소리 2017.07.24 16:52
나루토는 닌자 모으는 재미가 있음 lol
6 Kaguya 2017.07.25 14:39
텐텐....너무 가지고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 56점 당첨되셨습니다!

16 하늘하늘푸른하늘 2017.08.17 18:42
만화책을 옛날에 봐서 그런가 만화책에 나오는 캐릭터인건가?? ㅋㅋ 저는 아예처음보는 캐릭터도 많네요
4 나루토동진 2017.08.20 14:33
나루토 구미컨트롤한거 같고싶네요 ㅎㅎ
34 츠나데45 2018.01.24 17:54
저는 닌대 히나타및 닌대 이노 갖고 싶네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,314 / 4,294 / 7,175 / 3,430,266
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand