영상관

8월 17일 이벤트 총정리(기분 시스템, 닌자도구, 등등!!)

BJ 푸른이빨 9 2,370 2017.08.18 02:00

궁금하신점 댓글로 달아주시면 답변해드릴께요

추천은 저의 생명입니다!!

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-08-21 11:23:06 공략게시판에서 이동 됨]

Comments

8 나루토나와 2017.08.18 10:58
푸른이빨님 유튜브영상 잘봤습니다. 다름아니고 제가  바람풍둔여닌자덱(서민덱)을 쓰는데요 [풍둔주인공/쿠레나이/히나타/카린]

[기분]을...

히나타는 탱커니깐, 영상대로 키우면 무난할듯싶은데

1.쿠레나이는 어떻게 해야할까요? 쿠레나이는 공격력을 -5% 깍고, 인술을 올려야하나요 저항을올려야하나요??
2.카린도 공격력을 깍오 인술을 늘려주면될까요?
BJ 푸른이빨 2017.08.18 15:01
거기에 당고랑 마음의 두루마리쓰는거는 돈낭비 입니다.

지폐랑 봉인 두루마리 열심히 모아서 이벤트때 닌자 사서 더 좋은 조합을 만드세요
12 사소리 2017.08.18 11:30
오~~ 이렇게 보니 신선하네요!!^^ 신비과... 샀다가..5일간 기다리고 있는 1인...이걸 보고 안 샀어야했는데 ㅋㅋ
4 룐이 2017.08.18 17:17
이번에 나온 이노는 어떻게보시나요~?
BJ 푸른이빨 2017.08.18 17:23
무,소과금분들에게는 추천해드리고 싶지 않습니다
12 김나루 2017.08.18 18:51
푸른이빨님은 북미? 중국?버전 몇개월간 하셨나요 꽤 깊이 알고계시네요 정말 님덕에 든든합니덩

축하합니다! 행운의 포인트 65점 당첨되셨습니다!

BJ 푸른이빨 2017.08.18 19:32
북미 2개월 밖에 안해봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 모르는것도 많아요
13 풀마을전설길마장 2017.08.21 00:10
토툰이면 당고랑 마음의 두루마리 멀로해야되나요?
BJ 푸른이빨 2017.08.21 00:47
인술 감소 저항력 증가입니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,734 / 4,755 / 7,175 / 3,405,694
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand