영상관

히단&카쿠즈 불사신 조합

BJ 푸른이빨 9 3,223 2018.03.23 22:53

상대로 나오신분들 모두 좋은 조합을 갖추고 있어서

잘보고 따라 하시는것도 좋을듯 합니다.

Comments

26 멜리사 2018.03.23 23:16
오옷... 이런조합도 있군요 ㅎㅎ 참고하고갑니닷
17 랖고수 2018.03.23 23:28
ㅎㅎ 대~박ㅋㅋ 하지만 무과금에게는 먼 미래~
41 세르얀 2018.03.24 13:40
게가...
BJ 푸른이빨 2018.03.24 13:43
수둔은 카멜레온으로 가능합니다!!
41 세르얀 2018.03.24 14:34
음... 운수대통에 카쿠즈가 뜨면 시도해볼까요.
BJ 푸른이빨 2018.03.24 14:37
키사메 까지 노리시고 있으면 할만 할거 같습니다
41 세르얀 2018.03.24 14:44
... 8천 지폐밖에 없어서 무리욧. 예데도 없어서 예데 카쿠즈 키사메덱은 안 할거라서... 어디까지나 히단이 있다보니 떠오른거라서요
BJ 푸른이빨 2018.03.24 15:18
카쿠즈 쓰는 조합이 별로 없어서... 생각해둔신게 없다면 조금 비추입니다...
41 세르얀 2018.03.24 15:19
그냥 킬러비 나오면 사사빙혈 로우시 킬러비로 가야겠네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,087 / 6,051 / 7,175 / 3,358,351
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,708 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand